Крамбл с ревенем

21 рецепт

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию! Подготовьте... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Растительный спред 1/2 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ревень 700-800 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Для приготовления этого вкусного десерта подготовим ингредиенты:- моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками длиной примерно 2 см ревень;- моем, вытираем и чистим от кожуры яблоки, вырезаем сердцевины и плодоножки, после чего нарезаем небольш... Ингредиенты: Ревень - 100 гр, Яблоки - 100 гр, Клубника - 250 гр, Сахарная пудра - 0.25 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1.5 стол.л., Вода - 1 стол.л., Вода (холодная) - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яичны...

Крамбл с ревенем, яблоками и изюмом Крамбл с ревенем, яблоками и изюмом Изюм замачиваем в роме (коньяке). Ревень и яблоки режем средними кубиками. Берем кастрюльку, кладем в нее ревень, добавляем 50 г сахара и 1/2 ванильной палочки (разрезаем ее пополам, выскабливаем семена, все добавляем к ревеню) и готовим под крышкой на небо... Ингредиенты: 30 г изюма, 50 мл рома (у меня коньяк), +- 300 г ревеня, 100 г сахара (у меня 100 г фруктозы), кусочек сливочного масла, 1/2 ванильной палочки, корица по вкусу (я не добавляла), Для крошки: 75 г муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сливочного масла (кубиками),...

Крамбл с ревенем и яблоками Крамбл с ревенем и яблоками Продукты. Порезать ревень. Порезать яблочки. В сковороду насыпать сахар и 1 ст. л. воды. Сахар должен раствориться. Добавляем ревень и масло. Добавляем яблоки. Добавляем корицу. Перемешиваем. Весь процесс занимает 5-6 минут не более. Смазываем формочки слив... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 400 г, Ревень (начинка) - 400 г, Сахар ( для ягод) - 100 г, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Корица (для ягод) - 1 ч. л.

Крамбл из ревеня Крамбл из ревеня Засыпать смесью ревень. Поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 40 минут. Подавать крамбл теплым или комнатной температуры, кто как любит. Хорош крамбл с готовым заварным кремом или сливками. В качестве украшения я добавила карамелизированны... Ингредиенты: 500 гр. ревеня без листьев, 100 гр. коричневого сахара, сок и цедра ½ апельсина, 50 гр. сливочного масла (холодного), 50 гр. муки, 1 корешок или 3 маленьких кубика имбиря в сиропе, 50 гр. овсянных хлопьев, 250 гр. заварного ванильного крема или сливки (по ж...

Крамбл из ревеня с яблоком Крамбл из ревеня с яблоком Ревень мелко порезать и выложить в жаропрочную форму. Присыпать одной столовой ложкой сахара. Тем временем сливочное масло натереть на терке и, соединив с мукой и оставшимся сахаром, превратить в крошку. Яблоко без кожи натереть на тёрке и выложить поверх р... Ингредиенты: ревень - 200 гр., яблоко - 1 шт., мука - 3 стл., масло сливочное - 50 гр., тростниковый сахар - 3 ст.л., корица - щепотка

Крамбл с малиной и ревенем Крамбл с малиной и ревенем Для приготовления крамбла нам понадобится ревень, малина, имбирь, сахар, соль, сливочное масло, вода и мука. Ревень почистим и порежем на куски по 3-5 см. Поместим в деко ревень и малину. Натрём туда же очищенный корень имбиря. Присыплем начинку крамбла сах... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Малина свежая - 2 ст., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.

Творожный пирог с ревенем Творожный пирог с ревенем Готовим тесто: в чаше комбайна или миксера разбиваем в крошку муку, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Добавляем яйца и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем на 30 минут в холодильник. Готовим творожную начинку: творог перемалываем в блендере с саха... Ингредиенты: ТЕСТО: 60 г сахара, 250 г муки, 1 яйцо, 125 г сливочного масла, 0,5 ч.л разрыхлителя, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 350 г творога, цедра 1 лимона, ванильный сахар по вкусу, 500 г ревеня

Клубнично-ревеневый крамбль Клубнично-ревеневый крамбль Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень. Присыпать сахаром (2 ст.л.) Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу. Выложит... Ингредиенты: Клубника - 200 гр., Ревень - 2 стебля, Масло сливочное - 70 гр., Мука - 2 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Миндаль - горсть, Сахар - 80 гр., Корица - на кончике ножа

Загрузка