Крамбл с абрикосами

24 рецепта

Крамбл с абрикосами и миндалем Крамбл с абрикосами и миндалем 1. Продукты, небходимые для приготовления этого десерта 2. Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки 3. Миндаль очистить от кожуры, крупно порубить 4. В масляно-медовой карамели прогревать абрикосы 5 минут, помешивая. 5. Пряники измельчить 6. В смаз... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст.л., для посыпки: пряники - 3 шт., мука - 60 г, коричневый сахар - 40 г, сливочное масло - 35г

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Крамбл с абрикосами. Крамбл с абрикосами. 1. Абрикосы,вымыть,обсушить,разделить на половинки,косточку удалить. 2. На сухой сковороде,растворить сахар,добавить масло,выложить абрикосы. 3. Сначала карамелизовать одну сторону,затем аккуратно перевернуть каждую половинку абрикоса. 4. Дать им остыть в с... Ингредиенты: для карамелизации абрикосов: абрикосы-400 гр., сахар тростниковый мистраль-2 ст.л., масло сливочное-20 гр., тесто: масло сливочное-80 гр., овсянные хлопья-100 гр., мука пшеничная-60 гр., сахар тростниковый мистраль-70 гр

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый...

Пряный персиковый крамбл Пряный персиковый крамбл Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут. Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать. Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне ... Ингредиенты: персики - 4 шт., сливочное масло - 35 г, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 ст. л., патока - 1 ст. л., вино красное - 80 мл, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается). Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить ... Ингредиенты: 200-250 гр. клубники, 8-10 абрикосов (можно разных сортов), 150 гр. миндаля, 70 гр. муки, 100 гр. сахара, Форма d=28

Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа. Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и... Ингредиенты: Абрикос (консервированный, половинками) - 8 шт, Мука овсяная - 60 г, Миндаль (тертый) - 2 ст. л., Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Масло виноградной косточки (или растительное) - 1 ст. л.

Абрикосовый крамбл Абрикосовый крамбл Подготовим продукты по списку. Готовим песочную крошку. Заранее подсушиваем миндаль (или другие орехи) в духовке, затем измельчаем. В миске смешиваем холодное сливочное масло, муку, сахар и молотый миндаль. Руками или при помощи блендера/миксера перетираем ... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Мука в/с - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Миндаль - 10-20 г, Сахар - 100-150 г, Корица - по вкусу

Фруктовый крамбл Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм

Загрузка