Крамбл с клубникой и ревенем

7 рецептов

Крамбл с клубникой и ревенем Крамбл с клубникой и ревенем 3 стебля ревеня 10-15 шт. клубники 4 ст.л. сахара 80 г масла 70 г сахара 160 г муки Ревень очистить, порезать на кусочки, шириной 1 см. Выложить в огнеупорную форму, присыпать сахаром. Ставим в разогретую до 180 г.С духовку на 10 мин., чтоб ревень стал мягч... Ингредиенты: ревень, клубника, сахар, мука, масло

Крамбл с клубникой и ревенем Крамбл с клубникой и ревенем Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики. Смешать с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст.л. сахара до состояния крошки. Клубнику помыть, обсушить и очистить от хвостиков (крупную клубнику можно разрезать на половинки) и разложить по формочкам. Ревень о... Ингредиенты: 1 стебель ревня (около 100 г), 10 шт. клубники (около 150 г), сливочное масло - 25 г, коричневый сахар - 2 ч.л. + 1 ст.л., мука - 2 ст.л. (около 60 г), овсяные хлопья Геркулес - 3 ст.л.

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию! Подготовьте... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Растительный спред 1/2 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ревень 700-800 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Клубнично-ревеневый крамбль Клубнично-ревеневый крамбль Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень. Присыпать сахаром (2 ст.л.) Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу. Выложит... Ингредиенты: Клубника - 200 гр., Ревень - 2 стебля, Масло сливочное - 70 гр., Мука - 2 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Миндаль - горсть, Сахар - 80 гр., Корица - на кончике ножа

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Для приготовления этого вкусного десерта подготовим ингредиенты:- моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками длиной примерно 2 см ревень;- моем, вытираем и чистим от кожуры яблоки, вырезаем сердцевины и плодоножки, после чего нарезаем небольш... Ингредиенты: Ревень - 100 гр, Яблоки - 100 гр, Клубника - 250 гр, Сахарная пудра - 0.25 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1.5 стол.л., Вода - 1 стол.л., Вода (холодная) - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яичны...

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Разогреть духовку до 225 градусов. Смешать овсяные хлопья, миндальную муку, 100 грамм сахара и щепотку соли, добавить масло комнатной температуры и размять руками в крошку. Добавить дробленый фундук и перемешать. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Овсяные хлопья - 100 г, Миндальная мука - 180 г, Сахар - 200 г, Жареный фундук - 50 г, Соль - щепотка, Ревень - 3 стебля, Клубника - 130 г, Крахмал - 1 столовая ложка, Кардамон - щепотка, Сметана - 200 г, Лимон - 1 штука, Ваниль - п...

Крамбль клубнично-ревеневый Крамбль клубнично-ревеневый Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам. Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере. Сверху фрукты посыпать штрейзелем. Выпекать в предварительн... Ингредиенты: 200 г черешков ревеня, 250 г клубники, 50 г сахара, желательно коричневого, щепотку молотой корицы, 25 г слив. масла, 20 г муки, 20 г геркулсовых хлопьев, 25 г коричневого сахара, 25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)