Похожие рецепты
Рулетики с цукини моцареллой и тунцомИнгредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми...
Мясной крамбл с цукиниИнгредиенты: Начинка: Мясной фарш - 200 граммов + 1 луковица, средний кабачок цукини, 3 морковки, 1 столовая ложка томатной пасты, большой пучок зеленого лука, 100 граммов греческого йогурта или сметаны, соль, молотый черный перец и паприка по вкусу, оливковое масло для жарки, Крошка: 100 граммов муки, хорошая щепотка соли, 65-75 граммов маслаГотовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком. Смешать муку, соль и рубленое масло. Перем...
Салат с фузилли тунцом и цукиниИнгредиенты: Паста фузилли - 230 г, Консервированный тунец в собственном соку - 170 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Каперсы - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Листья базилика - 3 штуки, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В...
Ризотто из ячменя с тунцом и цукиниИнгредиенты: 1 ст. ячменной крупы, 2-3 цукини, 50 гр. консервированного тунца, половинка луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 л. овощного бульона, соль и черный перец по вкусу.Сначала нам необходимо сварить овощной бульон. Овощи можно взять любые по сезону. Посолите и поперчите бульон, добавьте листик лавра. Бульон должен быть вкусным. Когда бульон будет готов, не снимайте его с огня, а просто убавьте до минимума. Пусть потихоньк...