Крамбл с цукини

6 рецептов

Мясной крамбл с цукини Мясной крамбл с цукини Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком. Смешать муку, соль и рубленое масло. Перем... Ингредиенты: Начинка: Мясной фарш - 200 граммов + 1 луковица, средний кабачок цукини, 3 морковки, 1 столовая ложка томатной пасты, большой пучок зеленого лука, 100 граммов греческого йогурта или сметаны, соль, молотый черный перец и паприка по вкусу, оливковое масло для...

Крамбл с цукини Крамбл с цукини Чтобы приготовить крамбл, нужно взять кабачок, творог, чеснок, масло оливковое, сливки 33%, прованские травы, соль. Цукини вымыть, обсушить, нарезать кольцами, толщиной 4-5 мм. Поджарить кольца цукини на сковороде-гриль с обеих сторон. Дольки чеснока наруби... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сухарики белые - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Творог - 120 г, Чеснок - 3 зубчик

Овощной крамбл Овощной крамбл Итак, начнем с приготовления горошка! Первым делом очистить его от стручков. Количество горошка в ингредиентах приведено уже в очищенном виде. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и слегка обжарить в нем зубчик чеснока. Затем добавить в сковороду ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., йогурт греческий - 150 г, мята - 3 листа, овощной бульон - 70 мл, соль - по вкусу, горошек стручковый свежий - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., перец болгарский же...

Овощной крамбл с тыквой Овощной крамбл с тыквой Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут. Готовим к... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 небольшой цукини (или кабачок), 1 баклажан, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 10 помидоров черри, оливковое масло, соль, перец, Для теста: 50 г пшеничной муки, 50 г пармезана, 30 г тыквенных семечек, 60 г сливочного масла, по щепотке соли, пер...

Крамбл из цукини с тунцом Крамбл из цукини с тунцом Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку. Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать Цукини и лук нарезать кубиком И обжарить в течении 5 минут н... Ингредиенты: Миндаль (лепестки ) - 25 г, Масло сливочное - 25, Сыр голландский (твёрдый) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Цуккини - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Тунец (в собственном соку) - 125 г, Базилик - 0,3 пуч., Соль - 0,4 ч. л., Пере...

Весенние овощи под хрустящим крамблом Весенние овощи под хрустящим крамблом Цукини разрезать вдоль пополам. У спаржи удалить грубые черенки. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать. Отправить овощи... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 4 куска, подсушенный фундук - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мини-цукини - 3 шт., спаржа - 7 стеблей, мини-кукуруза - 4 ...