Похожие рецепты
Мидии крамблИнгредиенты: мидии - 6 шт., шрот - 20 г, сливочное масло - 12 г, соль - 2 г, помидоры черри - 3 шт.Подготовим продукты: мидии, черри, масло сливочное и шрот (у меня амарантовый). Мидии прогреваем на сковородке. Соединяем масло и шрот, солим. Раскрываем мидии, каждую половинку наполняем шротом. Сверху кладем половинки черри. Запекаем при 180°C 20&ndas...
Крамбл по корсиканскиИнгредиенты: яблоки - 4 шт., пшеничная мука - 100 г, каштановая мука - 50 г, масло сливочное - 130 г, сахар коричневый - 100 г, фундук дробленый - 50 г, корица молотая - 2 щепоткиОчистить яблоки и нарезать их небольшими ломтиками. Выложить яблоки на сковородку со сливочным маслом (30 грамм), корицей и двумя столовыми ложками сахара (можно заменить на две столовые ложки меда). Припустить яблоки на среднем огне так, чтобы они размягчи...
Сентябрьский крамблИнгредиенты: В моем варианте: 7 слив, 2 персика, 2 яблока, Корица, Столовая ложка портвейна (по желанию)., 80 г масла сливочного, 80 г коричневого сахара, 100 г муки, 2 столовые ложки овсяных хлопьевРазогреть духовку до 200 градусов. Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать. В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек. Выл...
Крамбл рататуйИнгредиенты: Кабачок (очиценный) - 100 г, Баклажан (подготовленный) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Чабер (сухой) - 1/8 ч. л., Хлопья овсяные ("Геркулес"от "Мистраль") - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Наши ингредиенты. Овощи моем. У кабачка удалить кожуру и семена, баклажан почистить от кожуры, порезать на кусочки и залить водой на 10-15 мин., обсушить бумажным полотенцем. Перец почистить от плодоножки и семян, порезать на кусочки. Лук порезать на кубики...