Крамбл с черешней

7 рецептов

Крамбл с черешней Крамбл с черешней Необходимо: Сахар коричневый "Мистраль", черешня, масло сливочное, мука, мед, корица. Соединить просеянную муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто - должна получиться песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Черешня - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Ореховый «Крамбл» с черешней Ореховый «Крамбл» с черешней Черешню нужно промыть проточной водой, отбросить на дуршлаг и оборвать плодоножки, затем выдавить косточки. Пускай немного постоит и слить сок. Орехи перебрать, чтобы не попадалась скорлупа, и немного просушить на сухой сковороде. Овсяные хлопья желательно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука кукурузная - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Мука кукурузная - 30 г, Сахар - 50 г, Черешня - 500 г

Крамбл с черешней Крамбл с черешней Руками вымесить рассыпчатое тесто ***у меня получилось чуть более эластичным, чем нужно, видимо, чуть-чуть муки не доложил:)*** Убрать в холодильник минут на 30. Для теста в миске соединить муку, сахар и измельченное сливочное масло. Поверх черешни распреде... Ингредиенты: 500-600 гр. черешни, 130 гр. пшеничной муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. жидкого меда, Корица по вкусу

Ореховый крамбл Ореховый крамбл Ореховый крамбл очень нежный и рассыпчатый, поэтому перекладывать его на тарелки нужно специальной широкой лопаткой. Десерт этот вкусный и ароматный, но при этом содержит не очень много калорий. Поэтому баловать себя этой вкуснятиной можно почаще. В оригина... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Овсяные хлопья 40 Грамм, Сахар 100 Грамм (50 в тесто, 50 в начинку), Орехи грецкие 50 Грамм, Черешня 500 Грамм

Ореховый "Крамбл" с черешней Ореховый "Крамбл" с черешней Итак, рассказываю, как приготовить ореховый "Крамбл" с черешней — легкое летнее лакомство для детей и взрослых. Хрустящая корочки и нежные сладкие ягодки внутри, обязательно попробуйте в "черешневый" сезон, понравится всем! Чтобы крошка ... Ингредиенты: Сливочное масло 40 Грамм (крошка), Овсяные хлопья быстрого приготовления 40 Грамм (крошка), Сахар 50 Грамм (крошка), Мука 40 Грамм (крошка), Грецкие орехи очищенные 50 Грамм (крошка), Черешня 500 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 30 Грамм

Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Ряженка - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко - 350 г, Смородина черная (свежемороженая) - 100 г, Черешня (свежемороженая) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г,...

Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" В чашу выкладываем пшеничную и миндальную муку, ванильный сахар и масло. Растереть в крошку. Штрейзель готов. Яблоки очистить и порезать тонкими слайсами. На яблоки выложить черную смородину и черешню. Присыпать по вкусу сахаром. Ряженку взбить с крахмалом ... Ингредиенты: ряженка — 350 мл., мука пшеничная / мука — 150 г, яблоко — 350 г, смородина черная (свежемороженая) — 100 г, черешня (свежемороженая) — 150 г, ванильный сахар — 10 г, сахар —, масло сливочное (из холодильника) — 70 г, крахмал кукурузный (полная,можно замени...