Крамбл из квашеной капусты

3 рецепта

Крамбль с квашеной капустой. Крамбль с квашеной капустой. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке, остудить. Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Капусту отжать немного и добавить к луку, немного обжарить на сильном огне, помешивая. Затем огонь уб... Ингредиенты: 500 гр. квашеной капусты., 8 полосок бекона., 2 средние луковицы., 80 - 100 гр. сливочного масла., 150 гр. белого хлеба., несколько веточек петрушки.

Крамбль с квашеной капустой Крамбль с квашеной капустой Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масл... Ингредиенты: бекон – 4 полоски, подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г, сливочное масло охлажденное – 50 г, квашеная капуста – 250 г, луковица большая – 1 шт.

Крамбл из квашеной капусты Крамбл из квашеной капусты Репчатый лук очистить и измельчить, спассеровать до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку квашеную капусту, слегка перемешать и потушить до мягкости. Ломтики бекона подсушить в духовке до хрустящего состояния, переложить на ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Бекон - 50 г, Квашеная капуста - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Черствый белый хлеб - 100 г