Похожие рецепты
Японский чизкейк с ягодным соусомИнгредиенты: клубника - 250 г, малина - 150 г, вода - 100 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, ликер - 20 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 140 г, пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., творожный сыр - 300 гСмешать молоко и крем-чиз, поставить на паровую баню, долго держать не нужно только до объединения что бы разошлись комки масса будет напоминать маскарпоне. Относительно крем-чиза, я использовала детские сырки "Словяночка", также можно взять творожный сыр П...
Крабовый рулет с сырно горчичным соусомИнгредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Горчица (французская готовая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Уксус (бальзамик-крем ), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смес...
Чизкейк с брусничным соусом дарбоИнгредиенты: 1. мука (200 гр. )., 2. масло сливочное (100 гр. )., 3. желтки яйца (2 шт. )., 4. сахар (50 гр. ).Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки. Далее тесто замешивается руками. Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этог...
Крабовый салат с соусом из брынзы и йогуртаИнгредиенты: 250 гр. крабового рулета (крабовых палочек), 120 гр. редиски, 150 гр. брынзы типа фетаксы, зеленый лук, зелень, 1 натуральный йогуртидея этого салата появилась благодаря экспериментам с соусом к печеному картофелю ("Гастроном", май 2007):пучок редиски, пучок зеленого лука, соль,перец,молотая паприка,натуральный йогурт,майонез; вкусный получается соус, но однажды у меня не было йогурта ...