Кошачья услада
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Семга (я брала упаковку)
- Батон (нужно 10 ломтиков)
- Творог (несладкий ) - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп
Рецепт приготовления
- 1. Подготовим хлеб. Нарезаем 10 ломтиков батона, чтобы ломтики были не особо толстыми. В идеале батон нарезной) После того, как батончик нарезан, берем рюмочку или стаканчик, желаемого нами размера, и выдавливаем кружочки из хлеба. 2. Хлеб подготовили, теперь пришла очередь помазки. Творог, чеснок и чайную ложку зелени взбиваем блендером, до образования однородной смеси. 3. Оставшийся укроп мелко рубим. 4. Берем наш хлебный кружочек и начинаем обмазывать его "кремом". Сначала обмазываем бока, после этого бока обваливаем в укропе. Уже потом мы обмазываем верхнюю часть хлебного кружочка. 5. Формируем розочки из семги и, вуаля, можно подавать))) Блюдо готовилось быстрее, чем я его сейчас описывала! [size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size] К сожалению без пошаговых фотографий(( слишком увлекателен процесс... ) Между первой и второй... так и у меня между первым и вторым рецептами решила сделать минимальный разрыв во времени)))
Источник