Форель грейпфрутовая

9 рецептов

Форель грейпфрутовая Форель грейпфрутовая Сначала сделаем маринад для рыбы. Для этого смешаем паприку, прованские травы, соль, перец, добавим оливковое масло и свежевыжатый сок грейпфрута, вилкой хорошо смешаем смесь. Стейк форели вымыть, высушить бумажным полотенцем, удалить крупные косточки, кожу... Ингредиенты: стейк форели - 350-400 г, половина среднего грейпфрута, 1,5 ст. л. оливкового масла, щепотка черного молотого перца, щепотка морской крупной соли, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч. л. прованских трав, 40 г. твердого сыра, 0,5 ч. л. сливочного масла,...

Форель с авокадо и грейпфрутом (Закуска для нас,для девочек!) Форель с авокадо и грейпфрутом (Закуска для нас,для девочек!) Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки. Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок. Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укро... Ингредиенты: 200 г слабо солёной форели, 2 спелых авокадо, 2 небольших грейпфрута (розовых), сок половины лимона, не большой пучок укропа, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Салат с кусочками форели в нори Салат с кусочками форели в нори Грейпфрут очистить от кожуры и белых плёнок, разломать на куски. Из второго грейпфрута выжать сок. Филе форели нарезать брусочками толщиной 1,5-2 см и замариновать их в половине грейпфрутового сока, смешанного с солью и прованскими травами. Листы нори разре... Ингредиенты: филе форели 100 гр., смесь салатных листьев, грейпфрут 2 шт., помидор 1 шт., перец сладкий 1 шт., зелень укропа и петрушки, черри желтые 10 шт., листики нори 2 шт., прованские травы, соль, перец, соус: грейпфрутовый сок 3 ст.л., соус терияки 2 ст.л., соевый...

Форель с авокадо и грейпфрутом Форель с авокадо и грейпфрутом Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки. Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок. Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укро... Ингредиенты: 200 гр. слабо солёной форели, 2 спелых авокадо, 2 небольших грейпфрута (розовых), сок половины лимона, не большой пучок укропа, 1 ч.л. сахара, соль, чёрный перец

Салат из морской форели с имбирно-грейпфрутовой заправкой Салат из морской форели с имбирно-грейпфрутовой заправкой Обжарьте семена зиры на сухой сковородке, потряхивая, 2 мин. Затем растолките в ступке вместе с солью и перцем. Натрите получившейся смесью филе форели со всех сторон. Положите филе в пароварку и готовьте 6–8 мин. За это время 1 раз переверните. В центре ры... Ингредиенты: 400 г филе морской форели без кожи, 1 крупный розовый грейпфрут, 1 крупное очень спелое авокадо, горсть пророщенной золотистой фасоли, 2 горсти зеленого салата-микс, 2 маленьких лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. семян зиры, 3 ...

Лососевый салат с заправкой из зеленого лука Лососевый салат с заправкой из зеленого лука Подготовить продукты. Филе лосося нарезать на крупные кубики. Зеленый лук нарезать колечками. Один грейпфрут разделить на дольки и освободить их от пленок. Из второго грейпфрута выжать сок. К соку грейпфрута добавить соевый соус, бальзамический уксус и са... Ингредиенты: Грейпфрут (по желанию можно использовать апельсины) - 2 шт, Лосось (форель/семга свежая) - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 1 ч...

Салат из рукколы с красной рыбой Салат из рукколы с красной рыбой Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель. Посолить (если надо). Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутов... Ингредиенты: Руккола - 100 г, Форель ( слабосоленая) - 50 г, Грейпфрут - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль

Салат из рукколы с красной рыбой Салат из рукколы с красной рыбой Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель. Посолить (если надо). Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутов... Ингредиенты: руккола - 100 г, форель слабосоленая - 50 г, грейпфрут - 1 щт., оливковое масло - 4 ст.л., соль -

Свежий салат с семгой и грейпфрутом рецепт с фото Свежий салат с семгой и грейпфрутом рецепт с фото Для приготовления этого салата нам потребуются следующие ингредиенты: пучок руколы (если не любите руколу, то её можно заменить на другой свежий зеленый салат, например, айсберг), слабосоленая семга, перепелиные яйца, грейпфрут (не целый, примерно одна в... Ингредиенты: Рукола (1 пучок), Перепелиные яйца (6 шт.), Соленая семга (70 г.), Грейпфрут (0.125 шт.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)