Кофейный тирамису с коньяком

62 рецепта

Кофейный тирамису с коньяком Кофейный тирамису  с коньяком Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде. Разбить, отделить желтки от белков. Последние взбить со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить с сахаром, добавить сыр Маскарпоне и перемешать. Белковую массу соединить с желтковой, см... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, печенье савоярди - 200 г, кофе крепкий - 300 мл, яйца - 5-6 шт., сахар - 6 ст.л., коньяк

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком Кофейное пирожное Тирамису с коньяком Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение! Сама я этот десерт не готовлю по той простой причине, что если захотелось - проще заказать его в итальянском ресторане. Почему-то мне его... Ингредиенты: Савоярди - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Кипяток - 80 мл, Кофе растворимый - 1 ст.л., Какао - 2-3 ст.л., Коньяк - 30 мл

Классическое тирамису с коньяком Классическое тирамису с коньяком Заварить кофе. На большую чашку берем чайную ложку кофе с большой горкой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Сыр добавить к желткам, перемешать. Для получения пышной массы добавьте к белкам щепотку соли или несколько капель лимонно... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 44 штуки, Коньяк - 3 столовые ложки, Натуральный кофе - 35 г, Какао - по вкусу

Торт "Банановый Тирамису" Торт "Банановый Тирамису" Бананы очистить и пюрировать. Сразу же добавить немного лимонного сока и перемешать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить банановое пюре и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Банан (большой, спелый) - 3-4 шт, Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный, Желатин (в пластинках) - 5 шт, Кофе растворимый, Ром (или коньяк), Какао-порошок, Бисквит (корж покупной или домашний) - 1 шт, Печенье (Biskottеn, савоярди...

Тирамису из сухариков Тирамису из сухариков 1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Сливки (сухие) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст. л., Желатин, Сухарики (белые) - 100-150 г, Кофе растворимый (крепкий) - 1 ст...

Торт без выпечки "Тирамису" Торт без выпечки "Тирамису" Приготовление торта: Разводим пропитку из кипяченой воды, кофе, коньяка, и по желанию можно добавить чайную ложку сахара. Для крема: отделить белки от желтков. Белки постепенно взбиваем с тремя столовыми ложками сахара, щепоткой соли и каплей лимонного сока... Ингредиенты: Корж (готовый ) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Вода (кипяченая) - 200 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Чизкейк со вкусом тирамису Чизкейк со вкусом тирамису Растопим шоколад для основы. Я это делаю в микроволновке, надо аккуратно, по 10 секунд, чтоб не перегреть. Еще хороший способ - в пакете, который опускаете в горячую воду. Мягкое масло с сахаром взбить Затем добавить растопленный шоколад Потом яйцо. Каждый ... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе растворимый (Порошок) - 5 г, Сахар - 50 г, Печенье (Савоярди) - 10 шт, Творог (Мягкий, пастообразный) - 400 г, Маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Саха...

Ореховый тирамису Ореховый тирамису Отделить желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Они нам пока не нужны. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой однородной массы. Если сахар полностью не растворился, то не волнуйтесь и взбейте еще немного. Добавляем желточной м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Печенье ( Савоярди ) - 130 г, Орехи грецкие (Перемолотые) - 4 ст. л., Кофе натуральный - 150 мл, Коньяк - 30 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (Для белков) - 1 щепот.

Тирамису без яиц Тирамису без яиц Возьмите форму, в которой вы будете делать тирамису. Положите пищевую бумагу на дно. Сварите сладкий кофе, налейте 50 мл в емкость, в которую будет удобно макать савоярди. Далее для крема нужно взбить сливки. Добавьте во взбитые сливки маскарпоне и сахарную... Ингредиенты: Печенье (Савоярди ) - 12 шт, Сливки (33%) - 130 мл, Маскарпоне - 85 г, Кофе растворимый (Готовый и сладкий) - 50 мл, Коньяк (Ром) - 1 ст. л., Сахарная пудра (С горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок

Тирамису в стакане Тирамису в стакане 1. Начинаем делать крем: для этого нужно взбить перепелиные яйца до образования пышной белой массы. В яйца добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем миксером. Крем готов ( если Вам покажется, что крем жидковат, не пе... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 15 шт, Сахарная пудра - 90 г, Маскарпоне - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Кофе растворимый, Сахар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Печенье (савоярди) - 80 г, Какао-порошок (для украшения) - по вкусу, Мята

Загрузка