Творожно кофейный десерт тирамису

35 рецептов

Творожно-кофейный десерт тирамису Творожно-кофейный десерт тирамису Заварить крепкий черный кофе. Размять творог или творожную массу. Добавить сметану и йогурт, взбить миксером до однородной массы. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой или сахаром до густой массы, добавить к творогу, взби... Ингредиенты: Мягкий творог - 400 г, Сметана - 50 г, Йогурт - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 100 г, Крепкий кофе - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Печенье савоярди - 100 г, Какао-порошок - 50 г

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Творожный тирамису Творожный тирамису Печенье савоярди можно купить готовое, но намного приятней приготовить его самостоятельно Главное, правильно отмерить количество ингредиентов, все остальное просто. А, ну еще важно уберечь готовое печенье, так как не успеешь моргнуть, как домашние его поеда... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Кофе натуральный - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Тирамису по-домашнему Тирамису по-домашнему Печем корж. Рецепт подобного коржа я уже описывала: http://www.povarenok .ru/recipes/show/958 90/ Яйцо+сахар+майонез+с метана+сахар+сода+му ка=замесить тесто Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 200 градусов. Остудить, разрезать на кусочки. Кофе+во... Ингредиенты: Майонез - 150 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Сыр творожный - 300 г, Сливки (деревенские) - 0.5 л, Сахар - 0.5 стак., Какао-порошок (сладкий типа несквика) - 3 ст. л., Кофе натура...

Тирамису "Бюджетный" Тирамису "Бюджетный" Делим яйца на желтки и белки. К желткам добавляем творог и 1/2 сахара (50 г), ванилин. Перемешиваем или взбиваем миксером. К белкам добавляем 50 г сахара и взбиваем миксером до безе (легкая белая масса). Кофе растворяем в теплой воде. Окунаем каждую печенюш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Творог (жирный. я брала 12%) - 350 г, Сахар - 100 г, Печенье ("Юбилейное" подойдет идеально) - 500 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Какао-порошок (не сладкое) - 50 г, Вода - 150 мл, Ванилин - 3 г

Десерт с творожным сыром и коктейльной вишней Десерт с творожным сыром и коктейльной вишней Я очень люблю десерт Тирамису, но всегда готовлю крем для него без применения яиц. В этот раз у меня не было сыра Маскарпоне и я использовала обычный, нежный творожный сыр. Вместо коктейльной вишни можно взять замороженную или свежую вишню, тогда, возможно,... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 2 пачки, Сливки 35% - 300 мл, Творожный сыр - 125 г, Вишня коктейльная - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч.л., Вода кипяченая - 200 мл, Сахар - 2 ст.л., Ванилин - 1 пакетик

Протеиново-кофейный тирамису Протеиново-кофейный тирамису Смешать яичные белки, сывороточный протеин, какао-порошок, обезжиренный творог. Массу взбить в течение пяти-шести минут. Смесь поместить в антипригарную форму с тонкими стенками. Печь в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15 минут при температур... Ингредиенты: кофе эспрессо - 1-2 чашки, творог обезжиренный - 150 г, протеин сывороточный - 50 г, яичный белок - 4-5 шт., какао-порошок - 20 г, творог обезжиренный - 200 г, протеин сывороточный - 60 г, какао-порошок

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Тирамису Тирамису Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 2 стл. л. сахара до однородной белой пены В отдельной посуде взбиваем желтки с 2 стл. л. сахара до однородной массы, туда добавляем сыр и опять взбиваем, чтоб получился крем. В эту массу добавляем взбитые желтки и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Печенье - 200 г, Какао-порошок, Сливки (для украшения), Кофе натуральный (Эспрессо) - 0.5 стак., Ликер (Амаретто, или любой кофейный ликёр)

Тирамису из творога Тирамису из творога Для кофейного бисквита-Сливочное масло или маргарин растопить в свч или на водяной бане.Всыпать сахар,ванилин,растворимый кофе,добавить яйца и взбивать до полного растворения кофе.Продолжая взбивать,ввести небольшими порциями муку.Готовое тесто выложить в с... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., разъёмная форма d=26см., для бисквита: 1 целый и 1/4 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 8гр ванильного сахара, 2 столовых ложки с горкой растворимого кофе(в порошке), для пропитки бисквитного коржа: 150-2...

Загрузка