Похожие рецепты
Кофейный пудинг lightИнгредиенты: холодный кофе (без кофеина) - 250 мл, обезжиренное какао - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарозаменитель - 5 г, сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить са...
Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкойИнгредиенты: Манная крупа - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Растворимый эспрессо - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Темный шоколад 55% - 50 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 250 млДля пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - м...
Шоколадно кофейный пудинг мухаллебиИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (шоколадное) - 150 гПриготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ...
Блины на сгущeнном молокеИнгредиенты: Кефир - 500 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода - 100 млВзбить яйца и сгущeнку, добавить молоко и кефир, разрыхлитель, соль и растопленное масло, ввести в смесь воду. Постепенно добавить в смесь просеянную через сито муку. Всe хорошенько взбить и оставить на 15 -20 минут постоять. Жарить блины на раскалeнной ско...