Кофейный пудинг

143 рецепта

Кофейный пудинг-пирог Кофейный пудинг-пирог Десерт будем делать на основе магазинных заготовок, но вкус от этого не станет хуже. Основа создана на печенье, чем-то напоминает чизкейк. Посмотрите, как приготовить кофейный пудинг-пирог. У него очень яркий вкус, немного горьковатый, отлично сочетается с ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Шоколадные крекеры 250 Грамм, Вода горячая 60 Миллилитров, Сухой пудинг 2 Штуки (пакетик), Кофейное мороженое 500 Грамм (или шоколадное), Эспрессо 1,5 Ст. ложки (порошок), Взбитые сливки По вкусу, Шоколад По...

Кофейный пудинг Кофейный пудинг Как мне кажется, в этом рецепте приготовления кофейного пудинга самое сложное - это не съесть его тут же, только сняв с плиты. Потому что аромат, сразу предупреждаю, просто с ног сшибает! Но все же советую не портить своим нетерпением классический рецепт ко... Ингредиенты: Кофе крепкий 250 Миллилитров, Какао 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Молоко сухое 3 Ст. ложки, Сахар По вкусу

Легкий творожно-кофейный пудинг Легкий творожно-кофейный пудинг В 100 граммах горячей воды растворяем кофе и сластим его по вкусу (немного больше, чем обычно, с расчетом на то, что еще творог добавлять будем), размоченный в холодной воде желатин добавляем в кофе и мешаем до п... Ингредиенты: кофе растворимый - 20 г, корица, желатин - 8 г, сахар - по вкусу, творог обезжиренный - 400 г, зерна кофейные для украшения

Кофейные пудинги Кофейные пудинги Введите в молоко разведенный в 1 ст. л. кипятка кофе и ванильную эссенцию. Размешайте. Просейте муку с разрыхлителем и содой. Разотрите сахар с маслом до образования светлого пышного крема. Взбивая, введите порциями яйца. Всыпьте муку и тщательно перемешай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 175 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 6 ст. л., Сливки (жирные,для соуса) - 275 мл

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Для приготовления пудинга понадобятся молоко, сахар, кофе растворимый, крахмал, яйца, сливочное масло, какао, темный шоколад. Молоко с сахаром вскипятить. Взбить яйца, крахмал и кофе. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко и варить на маленьком огне до з... Ингредиенты: Кофе растворимый - 15 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Какао порошок - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 40 мл, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 40 г

Кофейный пудинг (Light) Кофейный пудинг (Light) В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить са... Ингредиенты: холодный кофе (без кофеина) - 250 мл, обезжиренное какао - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарозаменитель - 5 г, сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.

Кофейный пудинг на сгущeнном молоке Кофейный пудинг на сгущeнном молоке Взбить все ингредиенты Форму с отверстием смазать маслом и вылить кофейную массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой, Выпекать при 180-190 градусах около часа, дать остыть в форме, перед употреблением подержать в холодильнике не менее 2... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 мл) - 1 бан., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.

Шоколадно-кофейный пудинг "Мухаллеби" Шоколадно-кофейный пудинг "Мухаллеби" Приготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 с...

Кофейный пудинг из тапиоки с карамельной корочкой Кофейный пудинг из тапиоки с карамельной корочкой Замочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с щепоткой соли и сахаром до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и яичную взбитую яичную смесь. Налейте остальное молоко в кастрюлю и поставьте на ... Ингредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Морская соль - чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Сахар демерара - 5 столовых ложек, Молотый кардамон - чайной ложки

Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Я использую листовой желатин - он считается более чистым. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке). Мускатный орех имеет жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Натертый мускатный орех используют в малых кол... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" универсальный) - 70 г, Сливки (22% жирности и выше) - 500 мл, Желатин (листовой) - 3 шт, Орех мускатный (маленькая щепотка), Ликер (кофейный Kahl a) - 1 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сироп кленовый (для...

Загрузка