Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

6 рецептов

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Молоко с сахаром и ванилью вскипятить. Тем временем взбить яйца ,добавить крахмал и кофе,ещё раз взбить Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло.Остудить. ... Ингредиенты: на 4 порции, для пудинга, молоко- 2ст, сахар-50 гр, кофе растворимый-1ст л, крахмал-2 ст. л, яйца-2 шт, сливочное масло-2 ст. л, ванильный экстракт- 1 чл, для шоколадной прослойки, какао темное- 2 ст. л, сахар-3 ст. л, масло-70 гр, молоко-2 ст. л, шоколад т...

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Для приготовления пудинга понадобятся молоко, сахар, кофе растворимый, крахмал, яйца, сливочное масло, какао, темный шоколад. Молоко с сахаром вскипятить. Взбить яйца, крахмал и кофе. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко и варить на маленьком огне до з... Ингредиенты: Кофе растворимый - 15 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Какао порошок - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 40 мл, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 40 г

Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой Для пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - м... Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Растворимый эспрессо - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Темный шоколад 55% - 50 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 250 мл

Кофейно-шоколадный пудинг Кофейно-шоколадный пудинг Нагреть молоко, растворить сахар с ванилью, дать закипеть. Взбить крахмал с яйцами и кофе, кипящее молоко влить очень тонкой струйкой, перемешать. Перелить все в кастрюлю, проварить при очень слабом нагреве до получения густой массы. Убрать с плиты, вмешать... Ингредиенты: сахар - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., кофе растворимый - 1 ст.л., масло сливочное - 70 г, шоколад черный горький - 40 г, сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., молоко - ...

Кофейная мечта Кофейная мечта БИСКВИТ: масло взбить в пышную массу, продолжая взбивать, ввести сахар и соль. По одному с интервалом 1 минуту ввести яйца. муку просеять, соединить с разрыхлителям, добавить в масло, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Выпекать при 180° на лист... Ингредиенты: ореховый бисквит: 6яиц, 200 гр. мягкого масла, 300 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. молотых орехов, 300 гр. муки, пропитка: 150 гр. варенья(у меня клубника+ревень), 50 мл.клубничного ликёра, ягодная прослойка: 1банка ягодного компот...

Торт с кремом из мороженого(вариант 2) Торт с кремом из мороженого(вариант 2) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Все ингрe диенты смешать,поставить в холодильник на 30мин.,завернув в пищевую плёнку. Раскатать на листе 30х40см.,выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета.Остудить. МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА: Варенье слегка нагреть в микроволновке,добавить ... Ингредиенты: песочный корж: 65 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 65 гр. сахара, ванилин,щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки, малиновая пропитка: 150 гр. малинового варенья, 50 мл.малинового ликёра, бисквит: 7 яиц, 200 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 1...