Кофейный крем мокко

44 рецепта

Кофейный крем с Бейлисом. Кофейный крем с Бейлисом. Увидела на сайте lacuochinasoppraffina интересный рецепт крема для торта. Делала я Итальянский ореховый торт от Раечки. А крем решила сделать по новому рецепту. Итак, берём: 250 гр маскарпоне, 250 мл свежих сливок (я взяла 1 пачку растительных сливок для то... Ингредиенты: Свежие сливки, маскарпоне, сахар, Бейлис, кофе-мокко, ванилин.

Кофейный крем «Мокко» Кофейный крем «Мокко» Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и&nb... Ингредиенты: кофейные зерна - 50 граммов, сливки густые - 1 стакан, кофе растворимый - 5 ст. ложек, сахар ванильный - 1 ст. ложка, сахар - 4 ст. ложки, вода - 250 миллилитров, желатин - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Бисквитный торт "ретро" с кофейным кремом и муссом мокко. Бисквитный торт "ретро"  с кофейным кремом  и муссом мокко. БИСКВИТ: Форму диаметром 20 см. смазать маслом и выстелить бумагой. Муку просеять 3 раза, соединить с крахмалом. Яйца взбивать миксером до утолщения массы, её побеления и появления очень! мягких пиков (минуты 4-5). Продолжая взбивать,порциями добавить сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт. (225 гр. /196 гр. ), сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), мука – 3/4 ст.(140 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), ванилин (эссенция) – 1 ч.л., крем: сгущенное молоко – 1 банка(400 гр. ), масло сливочное – 230 гр. (мягкое), ванилин (эссенция) – 1 ...

Крем мокко с малиновым пюре Крем мокко с малиновым пюре Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, по... Ингредиенты: кофе холодный - 100 мл, желатин - 10 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, коньяк - 60 мл, сливки высокой жирности - 500 мл, малина - 500 г, мята - 2 веточки

Печенье "Мокко" Печенье "Мокко" К взбитым желтку с яйцом и кофе добавляем сахар, растираем Добавляем муку, соду (щепотка), масло либо маргарин и замешиваем тесто муки по рецепту нужно 500 гр, у меня ушло больше Тесто должно быть эластичным, не прилипать к рукам готовое тесто оставляем на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто 500 гр, крем 1 ст.л.), Сода (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сахарная пудра (помадка) - 200 г, Масло растительное (помадка) - 1 ч. л.

Десертный крем "мокко" Десертный крем "мокко" В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ). Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ). Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,посто... Ингредиенты: крем-мокко: кофе «эспрессо» 250 мл., сахар коричневый, демерара fine от «мистраль» 120 г., яичный желток, желатин 12 г., сливки для взбивания 33% 200 мл., орехи 2 ст.л. (мягкие,сладковатые:пекан или кешью), украшение десерта: шоколад фигурный для украшения,...

Торт мокко с миндалем Торт мокко с миндалем Нагрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад с 1 ст. л. растворимого кофе и 60 мл воды. Хорошенько размешайте. Измельчите в блендере 225 г миндаля и 50 г сахара. Орехи должны быть размолоты мелко, но не до состояния пласты. Пересыпьте ореховую смесь в небол... Ингредиенты: шоколад черный горький - 175 г, кофе растворимый - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., миндаль - 350 г, сахар - 220 г, мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 600 мл, соль - 1 ч. л.

Загрузка