Крем мокко

73 рецепта

Шоколадные мини-кексы с кремом мокко Шоколадные мини-кексы с кремом мокко Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом формочки для кексов. Остальное масло и шоколад растопить на водяной бане. Влить в миску яйца, всыпать сахарную пудру, какао-порошок и смешать миксером в течение 1 мин, затем добавить растопленный шоколад с м... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 50 гр. горького шоколада, 2 яйца средней величины, 75г сахарной пудры, 75г муки с разрыхлителем, 25г просеянного порошка какао, для крема мокко: 150 гр. горького шоколада, 75мл крепкого кофе (эспрессо), 150 гр. жирных сливок

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Шоколадные маффины с кремом мокко Шоколадные маффины с кремом мокко 1. Нагрейте духовку до 185 градусов Цельсия. Яйца взбейте с какао и сахаром до образования крепкой пены. В сотейнике растопите масло на медленном огне, а затем разломайте шоколад на дольки и смешайте с маслом. 2. Убавьте огонь до минимума и мешайте, пока не... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт., сливочное масло — 125 гр., мука — 130 гр., какао — 2 ст.л., темный шоколад — 100 гр., пекарский порошок — 1/2 ч.л., соль на кончике ножа, бумажные формы для маффинов, железная форма для маффинов с 12 ячейками, крем: очень крепкое кофе —...

Кофейный крем с Бейлисом. Кофейный крем с Бейлисом. Увидела на сайте lacuochinasoppraffina интересный рецепт крема для торта. Делала я Итальянский ореховый торт от Раечки. А крем решила сделать по новому рецепту. Итак, берём: 250 гр маскарпоне, 250 мл свежих сливок (я взяла 1 пачку растительных сливок для то... Ингредиенты: Свежие сливки, маскарпоне, сахар, Бейлис, кофе-мокко, ванилин.

Крем мокко с малиновым пюре Крем мокко с малиновым пюре Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, по... Ингредиенты: кофе холодный - 100 мл, желатин - 10 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, коньяк - 60 мл, сливки высокой жирности - 500 мл, малина - 500 г, мята - 2 веточки

Крем «Мокко» Крем «Мокко» 1. Желатин замочите в холодной воде, затем лишнюю воду слейте и распустите его на водяной бане. 2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кофе, коньяк и прогрейте на водяной бане. Охладите. 3. Сливки взбейте и, оставив часть для оформления, смешайте с половиной ж... Ингредиенты: кофе черный - 200 граммов, желатин - 16 граммов, яйца - 6 штук, сахар - 1 стакан, коньяк - 3 ст. ложки, сливки густые - 100 граммов, малина - 100 граммов

Торт "Мокко-бисквит" Торт "Мокко-бисквит" Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать форму с высокими стенками сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить 2 ст.л. сахара, взбить до крепкой пены. Желтки растереть с остальным сахаром до бела. Крахмал смешать с какао и содой. Н... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст сахара, 8 ст.л. крахмала, 3 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. соды, 1 ст. сладкого черного кофе, для крема: 2 ст. сметаны, 1 п. загустителя для сметаны, 1 ст. крепкого черного кофе, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, для глазури: 200 г темного шоколада...

Печенье с кремом мокко и орехами Печенье с кремом мокко и орехами Приготовленное печенье можно хранить в морозильной камере, иначе оно становится слишком мягким. Размораживать предварительно его не нужно. 1. Приготовить тесто для печенья. Взбить сливочное масло и сахар миксером. Затем добавить ваниль, соль, яйцо и разрыхл... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, яйцо 1 Штука, разрыхлителя 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, Для верхнего слоя:шоколадных чипсов 3/4 Стакана, сливочного масла 2 Ст. ложки, миндаля или орехов пекан 1...

Десертный крем "мокко" Десертный крем "мокко" В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ). Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ). Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,посто... Ингредиенты: крем-мокко: кофе «эспрессо» 250 мл., сахар коричневый, демерара fine от «мистраль» 120 г., яичный желток, желатин 12 г., сливки для взбивания 33% 200 мл., орехи 2 ст.л. (мягкие,сладковатые:пекан или кешью), украшение десерта: шоколад фигурный для украшения,...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Загрузка