Крем творожно кофейный

142 рецепта

Крем творожно-кофейный Крем творожно-кофейный 1 Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. 2 Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладите. 3 Творог... Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ст. ложка, творог нежирный - 400 граммов, желатин - 8 граммов, корица молотая - 1/4 ч. ложки

Кофейное печенье Кофейное печенье Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе, перемешать. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кофе с молоком, перемешать. Добавить крем творожный. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Перемешать. Тесто получается жидкое. Сто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крем (творожный) - 1 ст. л., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 300 г

Торт Кофейный козырь Торт Кофейный козырь Перед началом приготовления коржей замачиваем изюм в коньяке. Начнем с шоколадного коржа. Миксером хорошо взбиваем одно яйцо, один желток и полстакана сахара. (Оставшийся белок убираем в холодильник.) Добавляем 5 столовых ложек какао-порошка. Сразу предупре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе натуральный (свежемолотый) - 6 ч. л., Коньяк - 100 мл, Творог (Творожная паста, 5% или жирнее) - 400 г, Сметана (нежирная, для коржей) - 1 стак., Сметана (жирная, 25%, для кр...

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Для бисквита смешать все сухие ингредиенты и жидкие. Соединить обе смеси. Взбивать не нужно. Перемешать до однородности. Разложить по 3-м формам или в одну, а потом перед сборкой разрезать на 3 коржа. Выпекать при 190С около 45-50минут. Остудить, завернуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 55 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 60 г, Молоко - 280 мл, Уксус (Яюлочный) - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 50 мл, Сыр творож...

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить яично-кофейную массу в крошку. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 65 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Кофейное пирожное "Между нами девочками" Кофейное пирожное "Между нами девочками" Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 ...

Кофейный крем "Брызги" Кофейный крем "Брызги" Необходимые продукты. Форму поставить в морозильник. 1/2 ч. л. желатина развести в 25 мл кофе. Когда будет почти застывшим, вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму, потом посыпать орехами. 10 г желатина замочить в 50 мл воды. Творожную массу вз... Ингредиенты: Кофе натуральный (заваренный, крепкий) - 25 мл, Кофе растворимый (в порошке) - 4 ч. л., Орехи (измельченные) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Творожная масса (сливочный сыр) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки - 200 мл, Шокол...

Творожный тирамису Творожный тирамису Печенье савоярди можно купить готовое, но намного приятней приготовить его самостоятельно Главное, правильно отмерить количество ингредиентов, все остальное просто. А, ну еще важно уберечь готовое печенье, так как не успеешь моргнуть, как домашние его поеда... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Кофе натуральный - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Кофейное печенье "Сливочное" Кофейное печенье "Сливочное" Подготовить продукты для теста, отмерить необходимое количество сахара. В чаше соединить муку с разрыхлителем и сахаром, перемешать. Добавить масло и перетереть в крошку с помощью рук. Добавить яйцо и кофе, разведенное в 2 ст. л. воды. Замесить эластичное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 6 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 70 мл, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 90 г, Сыр тв...

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами Белки взбить с сахарной пудрой Смешать обе массы, добавить цедру, муку Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 40 мин. при 180 градусах Взбить... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Цедра апельсина (от 1 шт.), Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (шоколадная) - 100 г, Кофе растворимый - 150 мл, Желатин - 1 упак., Сыр творожный - 200 г, Ванилин - 2 упак., Му...

Загрузка