Кофейные маффины с шоколадной крошкой

7 рецептов

Кофейные маффины с шоколадной крошкой Кофейные маффины с шоколадной крошкой Для работы нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, соль, мёд, яйца, молоко, шоколадная крошка, растворимый кофе. 200 грамм пшеничной муки просеять и соединить с 6 граммами разрыхлителя и 3 граммами соли. Перемешать. 100 грамм масла комнатной температуры ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 100 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 100 г, Соль - 3 г, Шоколадная крошка - 35 г, Яйца куриные - 70 г

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Сначала подготовим все необходимое. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне. Просеиваем в миску муку и какао-порошок,смешиаем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно взбить яйцо и желток ... Ингредиенты: 150 мл крепкого свежезаваренного кофе, 1,5 ст муки, 3/4 ст несладкого какао-порошка, 0,5 ст.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. питьевой соды, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст сахара, 100 мл пахты, 70 мл растительного масла, 1 яйцо + 1 желток, 1...

Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Сварить кофе, отставить остывать. Чем крепче кофе, тем сильнее он чувствуется в кексах. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, снова взбить в пышный крем. Добавить в муку соль и разрыхлитель. Просеять. Разделить яично-масляную массу на две части. В одну час... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сваренный натуральный кофе - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Измельчённый чёрный шоколад - 20 гр

Маффины "Капуччино" с кокосовым штрейзелем Маффины "Капуччино" с кокосовым штрейзелем Приготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. Нагреть духовку до 190 град. Приготовить тесто: молоко немного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (у меня "Мистраль") - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Корица (большая щепотка), Соль (щепотка), Молоко - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное - 0...

Полоски "Эспрессо" Полоски "Эспрессо" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Любым способом сварить (и процедить) кофе. Подсушенный фундук перемолоть в миксере в крошку. Размягченное сливочное масло немного взбить миксером, потом добавить простой и ванильный (1 пакетик – 15 грамм) саха... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, кофе эспрессо - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., кофе эспрессо - 200 ч. л., фундук - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные...

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...