Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

158 рецептов

Кекс с шоколадной крошкой Кекс с шоколадной крошкой Рецепт из разряда "мокрых" кексов. 1. Соду можно заменить разрыхлителем. Количество разрыхлителя указано на пачке (обычно пакетик на 500 г муки - наш случай). 2. Все ингредиенты взбить как всегда: маргарин, сахар, яйца и т.д. 3. Добавить муку, замесить тест... Ингредиенты: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (уксус), соль, 2 стакана муки, 100 г шоколадной крошки

Кофейные маффины с шоколадной крошкой Кофейные маффины с шоколадной крошкой Для работы нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, соль, мёд, яйца, молоко, шоколадная крошка, растворимый кофе. 200 грамм пшеничной муки просеять и соединить с 6 граммами разрыхлителя и 3 граммами соли. Перемешать. 100 грамм масла комнатной температуры ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 100 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 100 г, Соль - 3 г, Шоколадная крошка - 35 г, Яйца куриные - 70 г

Маффины с шоколадной начинкой Маффины с шоколадной начинкой Смешать муку, разрыхлитель, соду. Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло. Просеять мучную массу и перемешать. Наполнить формочки наполовину тестом, затем насыпать в каждую шоколадные крошки, постарайтесь что бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло растительное - 80 мл, Простокваша (у меня Sauermilch 3,5 %) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные крошк...

Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Взбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив... Ингредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 10...

Маффины классические с шоколадом Маффины классические с шоколадом Эта удивительная сладость способна покорить всех :) Особенно эти маффины нравятся деткам. Благодаря шоколадной крошке маффины получаются ароматными и необычными. Кексики прекрасно подойдут к чаю и кофе :) А шоколад выбирайте на свой вкус: белый, молочный ил... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель теста 3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Шоколадная крошка 1 Стакан

Апельсиново-шоколадные маффины Апельсиново-шоколадные маффины Охлажденные яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт, растительное масло и сметану. Смешать сухие ингредиенты: мука, сода, пекарский порошок. Взбить все вместе до получения однородной массы. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать. Чтобы использо... Ингредиенты: Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Шоколадная крошка - 50 г, Сметана - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столов...

Маффины "пьяная вишня" Маффины "пьяная вишня" Молоко сгущенное взбить с маслом и ванильным сахаром. По одному вбить яйца, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и шоколадную крошку, размешать лопаткой или вилкой (недолго). Разложить тесто по формочкам, выложенным бумажными капсулами, нап... Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 10 г, шоколадная крошка 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 7 г, вишня маринованная в коньяке с сахаром

Кексы с шоколадной крошкой Кексы  с шоколадной крошкой 1. Вот необходимые для маффинов ингредиенты. Примечание: вместо маргарина можно взять сливочное масло, но на нем тесто меньше поднимается и может не пропечься. 2. Маргарин взбить с сахаром и ванилином. 3. Добавить коньяк.Взбить. 4. Затем по одному вбить яйц... Ингредиенты: 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 2 яйца, 200 гр. муки, разрыхлитель, 50 гр. темного шоколада для крошки, 50 гр. темного шоколада для украшения

Кекс "шоколадный чипс" Кекс "шоколадный чипс" Смешать маргарин, сахар, яйца, сметану, муку, соду, разрыхрытель. Добавить шоколадную крошку. Выложить тесто в форму проложенную бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин при 180 градусах. Приятного чаяпития))) Ингредиенты: 100 гр. размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхрытеля, 0,5 ч.л. соды, щепотки соли, 200 гр. сметаны, 3\4 ст. шоколадной крошки (шоколадный чипс)

Маффины с шоколадной крошкой Маффины с шоколадной крошкой Маффины по этому рецепту получаются нежными и мягкими. И все это потому, что в них присутствует кефир. Также не забываем класть разрыхлитель. Тогда десерт получится идеальным! 100 г. шоколада необходимо растопить до жидкого состояния на водяной бане. Масло ... Ингредиенты: Шоколад 170 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0,33 Чайных ложки, Кефир 200 Миллилитров

Загрузка