Кофейные маффины

186 рецептов

Кофейные маффины на кефире Кофейные маффины на кефире Такой рецепт приготовления кофейных маффинов на кефире просто потрясающий! Тесто удивительно ароматное, с приятным привкусом кофе. А крахмал в составе позволяет шоколаду не опадать на дно формы, а оставаться где-то посредине, как начинка. Попробуйте, вкусно... Ингредиенты: Сливки 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Кефир 75 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рахрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Стакана, Крахмал 0.5 Стакана, Шоколад 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Кофейные маффины с шоколадом Кофейные маффины с шоколадом Это очень простой рецепт кофейных маффинов с шоколадом. Поэтому я действительно успеваю их приготовить на завтрак в выходные. Пока домочадцы проснутся, умоются и прибегут на запах - маффины будут готовы! 1. В сотейнике на маленьком огне растапливаем шоколад... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм, Сахар 40 Грамм (по вкусу), Мука 50 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Кофе растворимый 7 Грамм

Шоколадно-кофейные маффины Шоколадно-кофейные маффины Приготовить маффины совсем несложно, но получается такая выпечка невероятно красивой, нежной и ароматной. Шоколадно-кофейные маффины понравятся всем благодаря своему насыщенному аромату и приятной рыхлой текстуре теста. Вы можете использовать грецкие орехи,... Ингредиенты: Мука пшеничная 110 Грамм, Сахар 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 90 Грамм, Кофе растворимый 6 Грамм, Шоколад 70 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо куриное 1 Штука

Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливочное масло и прогревать на огне, пока шоколад не растопится. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, всыпать к яйцам муку, разрых... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, черный шоколад - 100 г, белый шоколад - 50 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый кофе - 1 щепотка

Постные шоколадно-кофейные маффины Постные шоколадно-кофейные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. В отдельной емкости смешиваем все жидк... Ингредиенты: Какао-порошок - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кофе натуральный (холодный) - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 15 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Шоколад темный - 100 г

Кофейные маффины с корицей Кофейные маффины с корицей При желании вы можете добавить в тесто 1 чашку шоколадных чипсов. 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом или выстелить бумажными вкладышами форму для маффинов с 12 отделениями. В качестве альтернативы вы можете использовать... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Ст. ложка, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, растопленного сливочного масла 110 Грамм, большое яйцо 1 Штука, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки

Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками 1. В средней миске перемешать какао порошок в горячем кофе, пока не растворится. Дать остыть до комнатной температуры или поставить в холодильник примерно на 30 минут. 2. После того, как смесь остынет, разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для ... Ингредиенты: сода 2 Чайных ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, яйца, большие, комнатной температуры 3 Штуки, ванильный экстракт 1 1/2 Чайных ложки, взбитые сливки 1 По вкусу (для украшения), какао 6 Ст. ложек (карамель)

Кофейные маффины Кофейные маффины Нежные маффины со вкусом каппучино и сливочным кремом порадуют любителей кофе. В маффинах достаточное количество кофе, поэтому вы можете обойтись без приготовления крема. 1. Растворить кофе в теплом молоке. Перемешать ложкой, пока кофе полностью не раствори... Ингредиенты: упаковки растворимого кофе 2 Штуки, молока 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 1 Стакан, сахара 1/3 Стакана, разрыхлителя 3/2 Чайных ложки, корицы 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, шоколадных чипсов 1 Стакан, сахарной п...

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Кофейные маффины с черносливом Кофейные маффины с черносливом Разлить по формочкам тесто, выпекать 35 минут. Мелко нарезать чернослив, добавить в тесто, перемешать. Растопить сливочное масло с 1 ст.л. молока, влить в тесто, перемешать. Взбить 2 яйца и 2 желтка сахаром и ванилином, добавить муку,разрыхлитель, какао, за... Ингредиенты: 4 яйца, 400 гр муки, 150 гр сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 120 гр сливочного масла, 3 ст.л. молока, 3 ч.л. свежемолотого кофе, 2 ч.л. какао

Загрузка