Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками

2 рецепта

Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками 1. В средней миске перемешать какао порошок в горячем кофе, пока не растворится. Дать остыть до комнатной температуры или поставить в холодильник примерно на 30 минут. 2. После того, как смесь остынет, разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для ... Ингредиенты: сода 2 Чайных ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, яйца, большие, комнатной температуры 3 Штуки, ванильный экстракт 1 1/2 Чайных ложки, взбитые сливки 1 По вкусу (для украшения), какао 6 Ст. ложек (карамель)

Панакота кофейная Панакота кофейная Для приготовления панакоты необходимо взять молоко, сливки 33%, желтки 4 яиц, сахар, желатин, шоколад, жареные зёрна кофе. В 3 ложках тёплого молока замочить желатин. Вскипятить молоко, добавив в него зёрна кофе и варить в течение 5 минут. Снять с огня и п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Кофе в зёрнах - 35 шт., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 250 мл, Шоколад чёрный - 130 г, Яйца куриные - 4 шт.