Кофейное мороженое по французски

23 рецепта

Кофейное мороженое по-французски Кофейное мороженое по-французски Кофе растворите в горячей воде. Сахар разведите водой и сварите сироп. Яичные желтки разотрите и, непрерывно помешивая, введите сироп, влейте кофе, размешайте и соедините с предварительно взбитыми сливками. Разложите по формочкам и&... Ингредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 80 граммов, сливки густые - 2 стакана

Мягкое кофейное мороженое Мягкое кофейное мороженое Ингредиенты для мороженого вполне доступны. Растворимый кофе заливаем кипятком (1,5 ст. л.) и тщательно размешиваем Наполняем широкую миску холодной водой и отставляем в сторону. Насыпаем сахар в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на сре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Мягкое кофейное мороженое по-льежски Мягкое кофейное мороженое по-льежски Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пока от концов вилки при погружении в смесь не будут вытягиваться нити. Яичные желтки разотрите и влейте в них тоненькой струйкой приготовленный сахарный с... Ингредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 4 штуки, сливки жирные - 2 стакана

Кофе Глясе с мороженым и молоком рецепт с фото Кофе Глясе с мороженым и молоком рецепт с фото Кофе Глясе с мороженым и молоком это один из вариантов так сказать "классического" Глясе. Хотя, как показывает практика оригинального рецепта этого напитка не существует. Его готовят и с добавлением ликера, яиц и, собственно мороженого. Кофе Глясе принято п... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Кофе натуральный молотый (2 ч.ложк), Сахарный песок (2 ч.ложк), Мороженое пломбир (3 ч.ложк), Молоко (200 мл.)

Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю попробовать восхитительное сочетание острого перца и горького шоколада. По следам гениального Пьера Эрме, импровизация. 2. Натрите на крупной терке шоколад. 3. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Добав... Ингредиенты: горький шоколад (75% какао) 150 г, яйцо 1 шт. + 2 желтка, сахарная пудра 40 гр. + 5 гр. для украшения, какао для посыпки 10 г, шоколадные корзинки, горький шоколад 100 г, ванильное мороженое 250 г

Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Для начала замочите желатин в 200 мл холодной кипячёной воды для набухания. Приготовим бисквит: желтки 3 яиц взбить с ванилином (1пакетик) и 150г сахара в пышную белую пену. Затем положите размягчённое сливочное масло, муку и разрыхлитель, снова взбейте. От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 300 г, Вода (кипяченая) - 400 мл, Кофе растворимый ...

Парфе кофейное Парфе кофейное Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды. Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. Желтки взбейте на водяной бане, добавьте приготовленный сироп, перемешайте. Затем, введите кофе,... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, сахар - 100 граммов, сливки - 2 стакана, кофе растворимый - 3 ст. ложки

Бланманже кофейное Бланманже кофейное Разводим желатин из расчета 1,5 стакана горячей воды на 4 ст.л. желатина. Оставляем для набухания на 30-40 минут. Перемешиваем в кастрюльке молоко, кофе и сахар. 2 раза доводим до кипения. Затем вливаем сливки, перемешиваем и снова кипятим. Добавляем ванили... Ингредиенты: молоко 3,6% - 400 г, сахар - 200 г, кофе свежесваренный - 150 г, сливки 20% - 350 г, желатин - 40 г, ванилин - 2 г, шоколад черный горький - 15 г

Кофейные меренги Кофейные меренги Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости с солью около 1 минуты. Добавлять сахар по 1 ст.ложке и прибавить скорость на средне-высокую. Добавить винный камень, ванильный экстракт, кофе. Скорость увеличить и взбивать 3-5 минут. Доба... Ингредиенты: 3 белка крупных яиц комнатной температуры, щепотка соли, 3/4 ст. сахарного песка мелкого помола, 1/8 ч.л. винного камня /cream of tartar/, 1/4 ч.л. экстракта ванили, 2 ч.л. быстрорастворимого кофе, 2/3 стакана шоколадных чипсов (я использовала измельченный ...

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Загрузка