Мороженое по французски

570 рецептов

Кофейное мороженое по-французски Кофейное мороженое по-французски Кофе растворите в горячей воде. Сахар разведите водой и сварите сироп. Яичные желтки разотрите и, непрерывно помешивая, введите сироп, влейте кофе, размешайте и соедините с предварительно взбитыми сливками. Разложите по формочкам и&... Ингредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 80 граммов, сливки густые - 2 стакана

Мороженое «Натали» Мороженое «Натали» Мороженое нарежьте кубиками, выложите в фужеры. Распустите шоколад, выложите его в кондитерский мешок и оформите мороженое. Ингредиенты: мороженое сливочное - 850 граммов, шоколад молочный - 150 граммов

Тутти-фрутти с мороженым Тутти-фрутти с мороженым Красную смородину, клубнику, малину и землянику промойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте дольками. Для соуса в желе из красной смородины добавьте шампанское, взбейте и вылейте на блюдо. В соус выложите фрукты. Добавьте... Ингредиенты: киви - 2 штуки, клубника - 200 граммов, малина - 200 граммов, земляника - 200 граммов, желе - 2 стакана, шампанское - 1 стакан, мороженое ванильное - 200 граммов

Мороженое «Лимонное настроение» Мороженое «Лимонное настроение» В горячей воде растворить пакет лимонного желе, хорошо размешать, разлить в формочки или чашки. Когда остынет, поставить в холодильник минут на 30–40. Натереть цедру одного лимона, выдавить в мороженое сок половинки лимона, все быстро взбить и постави... Ингредиенты: желе - 1 упаковка, вода - 400 мл, мороженое - 200 г, лимоны - 1 шт.

Горчичное мороженое Горчичное мороженое Соединяем в кастрюле сливки, молоко, сухое молоко и сахар. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая венчиком, греем смесь до растворения сухих ингредиентов. Не кипятим. В целом процесс займет минут 5. Снимаем с огня, переливаем в другую емкость и став... Ингредиенты: сливки 33-35% - 450 г, молоко 2,5% - 180 г, сахар - 70 г, молоко сухое обезжиренное - 20 г, горчица сухая - 5 г, горчица французская - 50 г

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Запеченное мороженое "Аляска" Запеченное мороженое "Аляска" Размягченное белое мороженое распределить по дну и стенкам глубокой формы В середину уложить фруктовое мороженое и поставить в морозилку До того, как мороженое окончательно застынет, проткнуть его спицей посередине до самого дна (выпускаем воздух, который м... Ингредиенты: Бисквит (на 3 яйца) - 1 шт, Мороженое (белое 500гр, фруктовое 250гр) - 750 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак.

Французский банановый тарт Французский банановый тарт На сковороду помещаем масло и сахар и готовим помешивая до коричнево-золотистого цвета, около 8-10 минут. Снимаем с огня и добавляем цедру апельсина и корицы и перемешиваем. Выливаем карамельную смесь и форму для выпечки, что бы покрыло все дно. Бананы разр... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Банан - 4 шт, Тесто слоеное (замороженое ) - 400 г, Мороженое

Тарталетки с мороженым Тарталетки с мороженым Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты Взять форму для кексов или маффинов и уложить туда квадраты Смазать взбитым яйцом Поставить в духовку до готовности Вынуть из формочек В горячую тарталетку положить шарик мороженого и полить сиропом. Прия... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Мороженое, Яйцо куриное - 1 шт

Лёгкий маседуан с мороженым Лёгкий маседуан с мороженым Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вода - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Мороженое - 50 г, Мята

Загрузка