Кофейное мороженое с эспрессо

50 рецептов

Шоколадно-кофейное мороженое Шоколадно-кофейное мороженое Надо взять 4 миски для приготовления четырех частей. Часть 1: Разломать шоколад, залить горячий кофе и добавить коньяк Поставить миску № 1 на «водяную баню» и на медленном огне, постоянно помешивая, расплавить шоколад до гладкой и блестящей консистенции. От... Ингредиенты: Часть 1: Темный шоколад – 300 г., Кофе эспрессо – 100 мл, Коньяк (бренди) – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 2: Яичные желтки – 4 шт., Ванильный сахар – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 3: Яичные белки – 4 шт., Сахар – 4 ст.л., +++++++++++++++, Часть 4: Сливк...

Мороженое «Двойной эспрессо» Мороженое «Двойной эспрессо» Сварить кофе удобным для вас способом. Я варила в турке. Молоко в небольшом сотейнике довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Желтки взбить с сахаром добела. Тонкой струйкой ввести горячее молоко. Затем массу перелить опять в сотейник и на среднем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, кофе эспрессо - 50 мл, кофейный ликер - 50 мл

Кофейное мороженое Кофейное мороженое Молоко прогреть в небольшом сотейнике, не доводя до кипения. Пока молоко прогревается, взбить на высокой скорости яйца с сахаром так, чтобы масса посветлела и вдвое увелисилась в объеме. Продолжая взбивать яичную массу, тонкой струйкой ввести в нее прогрето... Ингредиенты: молоко 3,6% - 250 мл, сахарный песок - 110 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 33-35% - 450 мл, экстракт ванили - 1 ч. л., кофе эспрессо - 40 ч. л.

КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ "КАПУЧИНО". "ВКУС ЛЕТА" КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ "КАПУЧИНО". "ВКУС ЛЕТА" В миске взбить венчиком желтки. Кастрюльку с кофе и сахаром поставить на огонь. Подержать, помешивая, до растворения сахара. Кофейный сироп тонкой струйкой влить в желтки, активно взбивая венчиком. Поставить миску с желтками и сиропом на водяную баню и нагр... Ингредиенты: 100 мл. готового крепкого эспрессо, 50-70 г сахара, 10 г ванильного сахара, 100 г белого шоколада, 5 желтков, 1 баночка (320 г, м.д.ж. 7,1%) концентрированного стерилизованного молока

Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями Для приготовления домашнего мороженого возьмём сливки жирные, свежесваренный кофе, сахар, халву, шоколадные капли, желтки куриные. Желтки взбить с сахаром до пышного, белого состояния. Сливки нагреть, но не доводить до кипения. Влить их тонкой струйкой во в... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 200 мл, Халва - 50 г, Шоколадные дропсы - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ленивое кофейное мороженое Ленивое кофейное мороженое Все загрузить в чашу блендера и взбить до мягких пиков. От себя соль еще добавляю совсем чуть-чуть Та-дааааам ! :) И .. эээ по матрешкам и в морозильную камеру!:)) хотите порционно, хотите все в один контейнер. Ничего не нужно доставать и перемешивать, алко... Ингредиенты: кофе эспрессо - 1 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., сливки 33-35% - 330 мл, молоко сгущенное - 1 банка, соль - 1 щепотка

Кофейное мороженое с эспрессо Кофейное мороженое с эспрессо Растопить на водяной бане шоколад. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад. Взбить сливки. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар. Соединить сливки и растопленный шоколад, кофе, после добавить взбитые белки. Перело... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Горький шоколад - 125 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Эспрессо - 60 мл, Сахар - 100 г

Сливочно-кофейное мороженое Сливочно-кофейное мороженое Сварить небольшую порцию крепкого кофе-эспрессо. Молоко соединить со сливками в небольшой кастрюле, поместить на огонь и прогревать все до появления первых пузырьков. Желтки вместе с сахаром взбить миксером в пышную массу. Непрерывно помешивая, тонкой струй... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко - 150 мл, сахар коричневый - стакана, яичные желтки - 5 шт., молотый кофе - 2 ч. л.

Пломбир «Эспрессо» Пломбир «Эспрессо» Для мороженого подготовим ингредиенты: сливки жирностью 35%, молоко, свежие яйца, сахар и бурбоновый (с зёрнами ванили) ванильный сахар. Смешаем сливки, молоко и яйца. Вмешаем сахар и ванильный сахар и на среднем огне, постоянно мешая, доводим до точки заки... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки - 300 мл, Яйца куриные - 2 шт., Кофе эспрессо - 200 мл, Сахар - 100 г

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Загрузка