Похожие рецепты
Абрикосово зефирная творожная запеканкаИнгредиенты: творог 0,5 кг, 2 яйца, горстка свежемороженых абрикос, 1 зефиринка (и еще одна ушла на украшение), 3 ст.л. сахара (а можно и без него), 1 ч.л. сахарной пудры, 3 ст.л. молокаЖелтки отделяем от белков. В желтки добавляем молоко и взбиваем. Добавляем творог, муку. Если делаем с сахаром, добавляем две ложки. Все перемешиваем, с помощью блендера удобнее и нежнее. Абрикосы засыпаем ложкой сахара и размораживаем в микроволновке, чтоб...
Зефирная шарлоткаИнгредиенты: Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 г, Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 г, Масло сливочное (мягкое!) - 50 г, Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет), Черешня (косточки вынуть, приблизительно) - 10 штКак видите, все я брала приблизительно. Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. У меня зефир с начинкой...
Кофейно шоколадно ромовое пироженое тортИнгредиенты: 200 гр. печенья савоярди (24 шт. ), черный (хороший)сваренный кофе - 250 мл., 100 гр. сахара, 2 ст.л. рома (виски), крем: 170 мл. сливок 35-38%, 280 гр. (2баночки) сливочного сыра каратСварить кофе (гущу конечно применить для других целей, например как скраб))), в еще горячем кофе растворить сахар, добавить 2 ст.л алкоголя на ваш вкус (ром) и остудить. Шоколад поломать на плиточки (один ряд оставить для украшения), и растворить в 80мл гор...
Овечка зефирнаяИнгредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вишня консервированная - 15 г, Зефир - 600 г, Карамель - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 80 г, Сок вишнёвый - 20 мл, Сок яблочный - 50 мл, Шоколад молочный - 5 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 500 гЯйца 6 штук, сахар и мука — для бисквита. Продукты для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 5 г ванильного сахара, 5 г желатина, 5 столовых ложек воды. Продукты для формирования бисквитной массы: 80 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, шоколад, карам...