Похожие рецепты
Абрикосово творожная коврижкаИнгредиенты: Курага - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Миндаль - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (не жирный) - 250 г, Глазурь (со вкусом лимона, Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (Dr.Oetker)Курагу промыть, обсушить, нарезать произвольными кусочками. Залить курагу лимонным соком (2 ст. л. - 1/4 лимона). Отставить в сторону на несколько минут. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке до состояния крошки. Сливочное масло комнатной температуры,...
Торт мороженое зефирная сластьИнгредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 60 г, Стружка шоколадная (для мороженого) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, для глазури) - 50 мл, Сыр творожный (для глазури) - 120 г, Сахарная пудра (для глазури) - 40 г, Шоколад темный (для украшения)Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б...
Зефирная шарлоткаИнгредиенты: Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 г, Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 г, Масло сливочное (мягкое!) - 50 г, Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет), Черешня (косточки вынуть, приблизительно) - 10 штКак видите, все я брала приблизительно. Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. У меня зефир с начинкой...
Овечка зефирнаяИнгредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вишня консервированная - 15 г, Зефир - 600 г, Карамель - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 80 г, Сок вишнёвый - 20 мл, Сок яблочный - 50 мл, Шоколад молочный - 5 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 500 гЯйца 6 штук, сахар и мука — для бисквита. Продукты для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 5 г ванильного сахара, 5 г желатина, 5 столовых ложек воды. Продукты для формирования бисквитной массы: 80 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, шоколад, карам...