Похожие рецепты
Абрикосово зефирная творожная запеканкаИнгредиенты: творог 0,5 кг, 2 яйца, горстка свежемороженых абрикос, 1 зефиринка (и еще одна ушла на украшение), 3 ст.л. сахара (а можно и без него), 1 ч.л. сахарной пудры, 3 ст.л. молокаЖелтки отделяем от белков. В желтки добавляем молоко и взбиваем. Добавляем творог, муку. Если делаем с сахаром, добавляем две ложки. Все перемешиваем, с помощью блендера удобнее и нежнее. Абрикосы засыпаем ложкой сахара и размораживаем в микроволновке, чтоб...
Торт мороженое зефирная сластьИнгредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 60 г, Стружка шоколадная (для мороженого) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, для глазури) - 50 мл, Сыр творожный (для глазури) - 120 г, Сахарная пудра (для глазури) - 40 г, Шоколад темный (для украшения)Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б...
Кофейно шоколадно зефирная глазурьИнгредиенты: Зефир (в шоколаде) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л.В горячем молоке развести кофе. В небольшой кастрюльке растопить масло, всыпать сахар и влить молоко с кофе. Когда масса станет однородной, добавить нарезанный на кусочки зефир в шоколаде. Нагревайте на огне до полного растворения зефира, разминая его ложко...
Овечка зефирнаяИнгредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вишня консервированная - 15 г, Зефир - 600 г, Карамель - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 80 г, Сок вишнёвый - 20 мл, Сок яблочный - 50 мл, Шоколад молочный - 5 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 500 гЯйца 6 штук, сахар и мука — для бисквита. Продукты для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 5 г ванильного сахара, 5 г желатина, 5 столовых ложек воды. Продукты для формирования бисквитной массы: 80 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, шоколад, карам...