Кофейно шоколадная рисовая каша

2 рецепта

Кофейно-шоколадная рисовая каша Кофейно-шоколадная рисовая каша (Я делала половину порции.) Свежесваренный кофе смешать с водой, добавить сахар. В кофе добавить промытый рис и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, кашу варить под закрытой крышкой 25-30 минут. Пока каша варится, финики залить кипятком и д... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный эспрессо) - 250 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Коньяк (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Финик - по вкусу

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...