Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами

3 рецепта

Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами Орехи мелко порубить. 50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне. В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, изюм - 2 горсти, шоколад - 80 г, подсушенный фундук - 1 горсть, масло сливочное - 30 г, молоко - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.

Рождественская кутья из красного риса Рождественская кутья из красного риса Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только пшеницу, очень вкусную кутью можно приготовить на основе риса, овса, перловки и других зерновых культур. Сегодня готовим рисовую ... Ингредиенты: Рис красный - 200 г, Вода - 550 мл, Мед жидкий - 4 ст.л., Мак - 50 г, Изюм - 100 г, Орешки кедровые - 30 г, Конфеты шоколадные - 20 г, Соль - щепотка

Рисовые конфеты Рисовые конфеты Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)