Рисовая каша с фасолью

44 рецепта

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой. Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснок... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, зеленый горошек - 100 г, рис - 1 стакан, капуста цветная - 3-4 соцветия, брокколи - 3-4 соцветия, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчика, специи, соль

Рисовая каша с фасолью рецепт с фото Рисовая каша с фасолью рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусную рисовую сечку нам понадобятся следующие продукты: вода для варки риса, рис дробленный, репчатый лук, морковь, томатный сок или паста (разведенная с водой), соль, специи, фасоль белая и растительное масло. Приступим. Перед... Ингредиенты: Рис (2 стак.), Вода (5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Томатный сок (250 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Белая фасоль (1 стак.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Шола - каша рисовая по-афгански Шола  - каша рисовая по-афгански Чистим и режем лучок, обжариваем на масле в скороварке (незаменимая вещь) или в казане. Добавляем мясо и томатную пасту, соль и зиру Обжариваем немного, затем добавляем воду и тушим до готовности. В скороварке это занимает 15-20 минут, в зависимости от вида... Ингредиенты: Рис (круглый или любой) - 2 стак., Мясо (баранина, говядина, курица, любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Зира - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Фасоль (МАШ - маленькая восточная фасо...

Каша из риса с шампиньонами и фасолью Каша из риса с шампиньонами и фасолью Для приготоления взят рис "Индика" ТМ" Мистраль" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. (20 минут) Пока варится рис, режем на кусочки куриное филе, лук-полукольцами, грибы-небольшими кусочками Обжариваем лук на ... Ингредиенты: Рис (рис "Индика" ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Шампиньоны - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 пуч., Грудка куриная - 300 г, Бульон - 100 г

Сливочный суп с рисом и фасолью Сливочный суп с рисом и фасолью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис. Для приготовления этого супа я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Этот рис идеально подходит для приготовления супов и каш. Ставим кастрюлю на огонь и нали... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Каша из маша и риса "Машкичири" Каша из маша и риса "Машкичири" Конечно, нам понадобится маш. Маш и рис обычно используются в соотношении 2:1, т. е. на две части маша одна часть риса - когда в качестве основной "крупы" используется только маш с небольшим добавлением белой фасоли - когда используется маш и рис ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Рис (у меня краснодарский) - 1 стак., Мясо (говядина, баранина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец болгарский (сушеный), Зира, Барбарис, Базилик (сушеный), Чеснок - 2 зуб.

Загрузка