Шоколадная рисовая каша

61 рецепт

Шоколадная рисовая каша в горшочках Шоколадная рисовая каша в горшочках Сочетание известных на Руси издавна и новых продуктов в русской кухне порождает весьма интересные кулинарные рецепты. Один из них - шоколадная каша в горшочке, которую я готовлю так: варю в молоке до готовности рис - сначала довожу до кипения, а затем немед... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 200 гр, Молоко - 300 мл, Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 20 гр, Сахар - 100 гр, Сахарная пудра - 10 гр

Шоколадно-рисовая запеканка Шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив. масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем бел... Ингредиенты: Рис - 50 г, Шоколад темный - 180 г, Белок яичный - 8 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Шоколадная рисовая каша на молоке Шоколадная рисовая каша на молоке Какао-порошок просеять, растереть в молоке до однородного состояния, в смеси не должно быть комочков. Всыпать рис и довести массу до кипения на среднем огне. Огонь убавить, варить в течение получаса, помешивая. Сверху выложить любые свежие ягоды. Ингредиенты: молоко - 2 стакана, рис - стакана, какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., ягоды

Шоколадная рисовая каша Шоколадная рисовая каша Разогреть 450 мл молока, не доводя до кипения. Всыпать рис и корицу и прогревать на небольшом огне. Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу. Добавить какао в кастрюлю с рисом, все еще раз перемешать и варить до готовности. Вынуть палочку ко... Ингредиенты: рис - 200 г, молоко - 500 мл, какао - 5 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Кофейно-шоколадная рисовая каша Кофейно-шоколадная рисовая каша (Я делала половину порции.) Свежесваренный кофе смешать с водой, добавить сахар. В кофе добавить промытый рис и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, кашу варить под закрытой крышкой 25-30 минут. Пока каша варится, финики залить кипятком и д... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный эспрессо) - 250 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Коньяк (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Финик - по вкусу

Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами Орехи мелко порубить. 50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне. В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, изюм - 2 горсти, шоколад - 80 г, подсушенный фундук - 1 горсть, масло сливочное - 30 г, молоко - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.

Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Рисовые хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 15 минут. Один банан порезать мелкими кубиками, второй - кружочками. Слегка взбить яйцо с ложкой сахара, какао и щепоткой соли. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь, кубики банана. Разложить смесь... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Банан - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Рисовая каша "Баунти" Рисовая каша "Баунти" Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль. Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагре... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный или горький) - 30 г, Сливки - 2 ст. л.

Рисовая каша порционная Рисовая каша порционная Для приготовления использую рис белый круглозерный «Италика». Он идеален для каш в том числе. Перед приготовлением рис полностью заливаю кипятком для набухания риса (водой - 2 стакана) на 15-20 минут, затем оставшуюся воду сливаю. На мой взгляд так каша вку... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика») - 150 г, Молоко (примерно) - 500 мл, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ягода (по вкусу), Соль (по вкусу), Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Вода - 2 стак.

Шоколадная рисовая каша Шоколадная рисовая каша Сахар ТМ Мистраль залить молоком. Молоко можно взять кокосовое, соевое. Я делаю миндальное молоко по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/740 70/. Просеять какао. Растереть какао в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис ТМ Мистраль. Д... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ягода (для подачи)

Загрузка