Маково сливочный торт царица эстер

5 рецептов

Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Начинать необходимо с крема, так как ему необходимо будет время для остывания. Снять полосками цедру с лимона, выжать сок. Соединить желтки, сахар, крахмал, молоко. Держать на медленном огне. Довести до кипения, помешивая. Положить цедру, налить сок, варить... Ингредиенты: сахар - 110 г, мак молотый - стакана, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль, сливки - 250 мл, молоко - 240 мл, шоколад белый - 80 г, сахар - 75 г, лимо...

Торт Царица Эстер Торт Царица Эстер для крема: 1 стакан молока ( 240 мл)( в рецепте - воды) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1/3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Для коржей: 2 белка + 4 яйца 1/2 стакана ( 110 гр... Ингредиенты: Лимон (сок и цедра, для крема) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для крема) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый, для крема ) - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мак (молотый ) - 1/2 стак.,...

Маковый торт "Царица Эстер" Маковый торт "Царица Эстер" Для этого торта надо испечь 4 маковых коржа. С кремом немножко нужно заморочиться, но оно того стоит. Пропитывается этот торт очень быстро. Результат превосходит все старания! 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до пены, затем добавляйте ча... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Мак 0,5 Стакана, Мука 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм (в крем), Желтки 3 Шт...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Первым делом приготовим заварную основу для крема, ведь ей еще нужно остыть. Желтки смешиваем с сахаром, крахмалом, растираем до однородности, постепенно вливаем холодное молоко и добавляем цедру лимона, срезанную лентой. Ставим на средний огонь и варим до ... Ингредиенты: сахар - 110 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - г, соль - 1 щепотка, мука - 90 г, мак - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., крахмал - 10 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 80...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту. Смешать муку, мак, разрыхлитель. Добавить к мучной смеси яичную смесь ... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт., Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме), Сахар - 100 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мак - 0,5 ст., Мука - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст., Сливки 33% - 200 мл., ...