Похожие рецепты
Медовые тортики с карамельным орехово ванильным и масляным кремомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., карамель - 100 г, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 110 г, грецкие орехи рубленые - 100 гПриступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани....
Капкейки кофейно ореховые цветочкиИнгредиенты: 2 ст. муки, 100 гр. сахара, 100 гр. масла, 0,5 ст. молока, 1 кофейная чашечка кофе, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. орехов(+100 гр сахара)На сковороду высапать сахар, добавить 2 ст.л. воды. Сварить карамель. Когда карамель начнет золотится добавить орехи (их нужно предварительно измельчить в среднюю крошку), перемешать, оставить остывать. Когда карамельные орехи остынут, их нужно положить в к...
Кофейно медовые панкейкиИнгредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 гВ ковш налить молоко, добавить сливочное масло и нагреть, пока масло разойдётся. Затем добавить в горячую смесь кофе и сразу хорошо размешать. Далее остудить. Разбить в миску яйца, добавить мёд и тщательно взбить. Затем добавить туда кофейную смесь и ещё ра...
Профитроли с яблочно масляным кремомИнгредиенты: тесто для профитролей, вода-240 мл., мука пшеничная-150 гр., масло сливочное-100 гр, яйцо-4 шт., соль-щепотка., крем, яблочное пюре с сахаром-250 гр., масло сливочное-150 гр., крахмал-2 ст.л, яйцо- 1 шт., сок половины лимона., ванильный сахар-1 ст.лСоединим в кастрюльке воду, масло, соль и доведём до кипения. Смесь должна кипеть достаточно сильно, чтобы масло хорошо распределилось в жидкости и не плавало сверху. Добавим всю муку сразу. Мешаем до тех пор, пока не увидим шар из теста, который будет отх...