Шоколадные капкейки с белково масляным кремом

2 рецепта

Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом Смешать муку, какао, разрыхлитель. Масло растопить и добавить сахар, перемешать. Добавить яйцо, кефир, перемешать. Кофе заварить и охладить, влить в яично-масляную смесь и взбить до пены. К жидкой смеси добавить сухую, аккуратно перемешать. Разложить по фор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 120 г, сахар - 115 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 75 г, какао - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., кефир 2,5% - 150 мл, кофе черный - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л.

Капкейк Капкейк Кулинарная слава капкейка началась именно из-за внешнего вида маленьких тортиков, поэтому ваша задача — нарядно украсить каждый из них. Вкуснее всего, конечно, со взбитыми сливками, масляным или белково-масляным кремом. Экспериментируйте! Просейте муку вмес... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Молоко 0,5 Стакана