Кофе с ликером по французски

47 рецептов

Кофе с молоком и яичным ликером Кофе с молоком и яичным ликером Кофе берем свой любимый. Ликер любой. У меня яичный, очень тут в тему подошел. Насыпать в турку из расчета ложка с горкой на порцию или как вы любите. Щепотка куркумы — это мои предпочтения, но не обязательно. Залить чистой водой из фильтра, поставить на ог... Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. л., вода - 250 мл, молоко - 250 мл, сливки 15% - 4 ст. л., сахар - по вкусу, ликер - 30 мл, шоколадная стружка - по вкусу

Кофе с ликером по‑французски Кофе с ликером по‑французски Берем турку, прогреваем ее на огне и добавляем чайную ложку ( с горкой) кофе, лучше мелкого помола.Затем наливаем в турку воды и ставим на медленный огонь. Как только на поверхности начнет образовываться пена, добавляем немного сахара (1 кусочек), хор... Ингредиенты: Черный кофе - 1 чайная ложка, Сахар - 8 г, Соль - щепотка, Ликер Моцарт - 1 чайная ложка

Крем-кофе по-французски с ликёром Крем-кофе по-французски с ликёром Молоко вылейте в ковш, добавьте сахар и, помешивая, нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и влейте в молоко сливки Перелейте молоко со сливками во френч-пресс и, интенсивно опуская и поднимая поршень, взбейте молоко, начнет образовываться пена. Второй в... Ингредиенты: Кофе натуральный (сваренный любым способом) - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сливки (10%) - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Ликер (сливочный или шоколадный) - 30 мл, Шоколад темный (тертый, для подачи)

Французский торт «Марджолайн» Французский торт «Марджолайн» Противень 30*40 см. Температура дуxовки -160 С В кофемолке в импульсном режиме смолола орехи с 0,75 стак. сахара и крахмалом. Вбзить белки с остальным сахаром и солью до пиков как на безе. В белки всыпать орехи, осторожно размешать. Противень застелить бума... Ингредиенты: Миндаль (подсушить) - 1 стак., Фундук (подсушить (я брала абрикосовые косточки) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Белок яичный (комн темп) - 7 шт, Крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ...

Шоколадные трюфели с корицей и кофе Шоколадные трюфели с корицей и кофе Эти пряные шоколадные трюфели исчезнут с вашего стола буквально на глазах. 1. Нарезать шоколад так мелко, насколько это возможно. Выложить шоколад в миску. 2. Нагреть сливки в маленькой кастрюли, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Не доводите... Ингредиенты: темного шоколада 240 Грамм, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, корицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, кофе или ароматного кофейного ликера 1 Ст. ложка

Кофе гляссе с шоколадным шербетом Кофе гляссе с шоколадным шербетом В сотейнике на среднем огне соедините сахар, соль, просеянный какао-порошок и половину молока. Доведите смесь до кипения и проварите в течение минуты-двух, слегка убавив огонь. Снимите с огня и добавьте раскрошенный шоколад, ванильный экстракт и ликер. Влей... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 150 г, Соль - щепотка, Какао-порошок - 50 г, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Черный шоколад 85% - 120 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Свежесваренный кофе - 400 мл

Кофейный ликер с ванильно-коричными сливками Кофейный ликер с ванильно-коричными сливками В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Затем вмешайте сахарную пудру и ванильную пасту. Разлейте ликер по бокалам, затем влейте кофе и сверху украсьте сливками. Посыпьте корицей и подавайте. Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Ванильная паста - 2 чайные ложки, Ликер Калуа - 220 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Эспрессо - 5 стаканов, Молотая корица - по вкусу

Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми сливками Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми сливками Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте и дайте постоять 3-4 минуты. Тем временем, в небольшой миске миксером взбейте сливки с апельсиновой цедрой. Разлейте ликер по 2 бокалам, затем налейте кофе и сверху украсьте апельсиновыми сливкам... Ингредиенты: Молотый кофе - 2,5 столовые ложки, Вода - 750 мл, Сливки - 80 мл, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 30 мл

Кофе Глясе с мороженым и молоком рецепт с фото Кофе Глясе с мороженым и молоком рецепт с фото Кофе Глясе с мороженым и молоком это один из вариантов так сказать "классического" Глясе. Хотя, как показывает практика оригинального рецепта этого напитка не существует. Его готовят и с добавлением ликера, яиц и, собственно мороженого. Кофе Глясе принято п... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Кофе натуральный молотый (2 ч.ложк), Сахарный песок (2 ч.ложк), Мороженое пломбир (3 ч.ложк), Молоко (200 мл.)

Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблоки очистить и порезать на 4 части (в оригинале крупно, как только возможно) Яблоки сбрызнуть лимонным соком В идеале яблоки карамелизируются на сковороде в которой потом будет выпекаться пирог, но у меня нет сковороды со съемной ручкой, я выстелила форм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Ликер (лимонный) - 2 ст. л., Яблоко (очень твердые и кислые) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка