Похожие рецепты
Торт latte mokka mouseИнгредиенты: для теста, 150 гр. шоколада «мокка», 150 гр. масла комн. температуры, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 6 яиц среднего размера «м», 1 ст.ложка растворимого кофе, 150 гр. муки, 3 ст.ложки какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема, 50 гр. шоколада «мокка», 800 гр. сливок, 3 пачки крем стабилизатора, 3 ст.ложки сахарной пудры, 2 пакетика растворимого порошка «latte macchiato» (36г), 3 ст.ложки кофейного ликера (мокка), какао для посыпки, сахар для карамели (или по желанию шоколад)1. Продукты которые нам понадобятся для теста. Шоколад порубить и растопить на водяной бане. В это время взбить масло с 75г сахара и ванильным сахаром. 2.4 яйца разделить. 4 желтки, два целых яйца и порошок кофе вмешать в масленую массу, хорошо взбить (мину...
Сырный пирог caffe latteИнгредиенты: растворимый порошок капучино-3 ст.л. с горкой, какао-порошок-1 ч.л. с горкой, сахар-150 гр., щепотка соли, яйца-4 средних, крем-чиз 12%-ной жирности(например,филадельфия 12%.я,правда,взяла 5%-ный крем-чиз)-800 гр., кислые сливки 10%-ной жирности (либо 10%-ная сметана)-75 гр., манная крупа мелкого помола-6 стол.ложек, для украшения: шоколадные мокка-зёрна,какао-порошокСмешать капучино порошок с горячей (но не кипящей) водой Полученный концетрат разделить пополам В одну половину добавить какао-порошок и тщательно смешать Дать обоим концентратам остыть Смешать миксером (насадка венчик) мягкое масло,сахар,ванильную эссенцию...
Печенье cafe’ latteИнгредиенты: мука 300 гр., масло сливочное 150 гр., яйцо, кофе крепкий 3 ст.л., сахар 75 гр., шоколад белый 200 гр., сливки жирные 50 мл., какао 1 ч.л., конфеты кофе-зёрна в шоколаде 25 шт.Добрый день! Опять я к вам с печеньем,ставьте чаёк! Из муки,мягкого сливочного масла,яйца, кофе и сахара замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу, придадим форму колбаски. Через час достанем и нарежем тонко 3-5 мм. Выложим на пергамент и отправим в ...
Кофе latte machiattoИнгредиенты: 20 мл сиропа, 70 мл молока, 35 мл кофе эспрессоВ прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа. Приготовить эспрессо и аккуратно вылить в бокал, чтобы получились слои. Перед употреблением напиток следует пере...