Морковные вафли пушистые

2 рецепта

Морковные вафли «Пушистые» Морковные вафли «Пушистые» Морковь почистить и мелко натереть. Если морковь очень сочная, слегка отжать. В отдельной миске соединить муку, соду, соль, разрыхлитель и сухие специи. Перемешать венчиком. В другой посуде смешать вилкой яйца, растительное масло, сахар и сахар с корицей.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин (от HAAS на кончике ножа) - по вкусу, Имбирь - 0.5 ч. л., Соль, Сода, Масло растительное - 240 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (по желанию), Сахарная пудра (от HAAS...

Морковные вафли "Пушистые" Морковные вафли "Пушистые" Морковные вафли "Пушистые". Очень нежные, пышные, мягкие выходят вафли, а еще они ароматные, ведь в тесте много специй. Если вы по какой-то причине не переносите какую-либо специю, просто не добавляйте ее тесто. Эти вафли будут хороши и на следующ... Ингредиенты: мука 125 Грамм, яйцо 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, растительное масло 50 Миллилитров, морковь 100 Грамм (1 морковь среднего размера), разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, мускатный орех Щепотка (на кончике ножа), корица 0,5 Чайных ложки, сухой имбирь 0,5 Чайн...