Похожие рецепты
Рыба миланезеИнгредиенты: 3 луковицы, 1 красный перец, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 500 гр. консервированных томатов, 200 мл. сухого белого вина, 700 гр. филе рыбы, 2 вареных яйца, 100 гр. майонеза, соль, специи по вкусу.Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут. Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить. Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенны...
Котолетта алла миланезеИнгредиенты: Корейка теленка - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Топленое масло - 200 г, Соль - по вкусуКорейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником. Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, ч...
Запеканка алла миланезеИнгредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Миланезе де поллоИнгредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Моцарелла 4 Ломтика, Специи По вкусуМиланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень в...