Пироженки с ананасом

12 рецептов

Пироженки с ананасом. Пироженки с ананасом. Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет пол... Ингредиенты: дрожжевое тесто: начинка:консервированные кружочки ананаса., !!! можно купить готовое дрожжевое тесто.

Пироженки шоко-рай Пироженки шоко-рай Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все пер... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Тыква (в виде пюре) - 250 г, Ананас (маленькая) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа овсяная (быстрого приготовления) - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи (...

Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Печем бисквит. Отделить желтки от белков. Хорошо растереть желтки с половиной сахара, пока смесь не станет белой. Белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром взбивать миксером на высокой скорости примерно 10 минут до устойчивых пиков. Аккуратно доб... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара, замороженная вишня 150-200 гр, пропитка-крема: сок от замороженной вишни(той, что для теста), натуральный йогурт 400 мл, сахарная пудра 100 гр, для украшения засахаренные кусочки ана...

Десерт "Мини Панчо" Десерт "Мини Панчо" Приготовим бисквит. Муку перемешаем с какао ( у меня от «Dr. Oetker»). Просеять всё. Отдельно взбить яйца с сахаром до густой массы. Аккуратно в несколько приёмов ввести муку с какао. Аккуратно снизу вверх перемешивать, чтобы масса не опала. Выливаем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Какао-порошок («Dr. Oetker») - 1 ст. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ананас (консервированный) - 0,5 бан., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный (для декора) - 100 г, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker») - по вкусу, Сметана ...

Кокосовые пирожные на белках "Тропикана" Кокосовые пирожные на белках "Тропикана" Подготовить продукты. Если белки замороженные, надо заранее вынуть их из морозильника и подержать при комнатной температуре до полного оттаивания. Сливочное масло нарезать кусочками, растопить и чуть остудить. Духовку включить на 175*С, форму проложить перг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Ананас - 250 г, Ром (темный (по желанию) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Пирожное творожно ананасовое Пирожное творожно ананасовое Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма

Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Для приготовления карамелизованных фруктов с пряностями нам понадобится: ананас, груши, апельсины, виноград, ром, мартини, корица, анис, ваниль в стручках, сахар. 2 вымытых апельсина кладём в воду и варим 20 минут, чтобы убрать горечь. Перекладываем апельси... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 50 мл, Мартини - 150 мл, Сахар - 1 ст., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Виноград тёмный - 400 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Ром золотой - 250 мл, Сахар - 1.5 ст., Сок апельсиновый - 1 ...

Муссовый десерт L'Amour Муссовый десерт L'Amour Ананас почистить и нарезать кубиками. Я добавила манго, но это опционально — ананас сам по себе отлично гармонирует с остальными составляющими. На среднем огне с сахаром проварить около 30 минут. Если сока недостаточно, стоит добавить воды, чтоб покрыло ана... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 12 г, кофе растворимый - 4 ч. л., шоколад черный горький - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, миндальная мука - 1 стакан, сливки 33-35% - 115 г, с...

Итальянская меренга "сладкая цыпочка" Итальянская меренга "сладкая цыпочка" Эти цыпочки у меня получились вместе с тортом "Лимонник", но готовы стали только сегодня. Взбила белки до жёстких пиков (крепкая пена не выливается и не выползает из ёмкости и на ней можно рисовать, рисунок не заплывает) с лимонным соком и сахаром (сначала ... Ингредиенты: для меренги: 2 сырых яичных белка, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ст. сахара, для сиропа: 500 гр. сахара, 125 гр. воды, для начинки: измельчённый в блендере ананас

Загрузка