Запеченные свекольные котлеты

11 рецептов

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Чтобы постные котлеты из свеклы не были на вкус слишком пресными, в их состав обязательно нужно добавлять чеснок или другую зелень с пикантным вкусом: черемшу, зеленый лук, зеленые побеги чеснока. В крайнем случае сгодится даже молотый сушеный чеснок. Если ... Ингредиенты: Свёкла - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 0,5 пучка, Манная крупа - 50-80 г, Соль - 2-3 щепотки, Растительное масло - 50-60 мл, Панировочные сухари - 50 г

Котлеты свекольные постные Котлеты свекольные постные Поститесь? Это легкое и приятное на вкус блюдо внесет разнообразие в ваше меню во время поста. Рецепт приготовления постных свекольных котлет совсем несложен. Даже моя свекровь, не очень большая любительница готовить, с удовольствием пользуется этим рецепто... Ингредиенты: Свекла вареная или запеченная 200-250 Грамм (1 большая), Манная крупа 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Штуки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Сухие специи 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Свеклу вымыть щеткой. Поместить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на умеренный огонь. Варить на протяжении двух часов. Готовую свеклу остудить и очистить от кожуры. Измельчить на терке. Лук очистить, покрошить мелким кубиком и соединить с тертой с... Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр, сырая свекла - 100 гр, красный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, зелень - 1 пучок, манка - 75 гр, сметана - 30 гр, яйцо куриное - 1 шт

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер 1. Морковь и свеклу очищаем, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера. Перекладываем массу в миску, насыпаем чесночный порошок и сухие пряности: тимьян, базилик и орегано. Укроп рубим ножом мелко, выкладываем в овощной фарш, добавляем половину манки... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 250 гр, Морковь (запеченная) - 80 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - 2 гр, Базилик (сухой) - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Кетчуп - 100 гр, Булочка (для бургеров) - 280 гр, Руккола - 40 гр, Салат-латук - 40 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Укроп - 30...

Постные котлеты из свеклы Постные котлеты из свеклы Свеклу для приготовления котлет лучше запечь в духовке. Промойте её, обсушите салфетками и укутайте в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов 1-1,5 часа. Время запекания зависит от размера корнеплода и мощности духовки. Готовность проверьте шпажкой. ... Ингредиенты: свекла - 800 г, семена подсолнечника очищенные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, манная крупа - 4 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., панировочные сухари для панировки, чеснок - 3-5 зубков.

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...

Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте Раскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, полчашки воды и полчашки молока, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, разделим на кусочки (9-16 ш... Ингредиенты: Мука, Молоко, Фарш, Лук, Морковь, Чеснок, Специи

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка