Свекольные котлеты диетические

11 рецептов

Свекольные котлеты диетические Свекольные котлеты диетические Секрет невероятного вкуса этого блюда заключается в том, что в нём содержится как творог, так и адыгейский сыр. Котлетки получаются сладковато-солёными, очень питательными и полезными. Содержат много важных микроэлементов. Попробовав их раз, захочется приго... Ингредиенты: Свекла отваренная 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Адыгейский сыр 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свекольные котлеты в духовке Свекольные котлеты в духовке Для приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных, свекольные котлеты готовятся быстрее и проще. Приятного аппетита! Помойте свеклу и отварите до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудите ее, очистите от кожицы и ... Ингредиенты: Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Топленное масло 1 Ст. ложка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Половинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Свекольные котлеты с манкой Свекольные котлеты с манкой Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете. А сейчас вы узнаете, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мы не будем использовать яйца и какие-то добавки, просто смешаем ... Ингредиенты: Свекла отварная 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешайте вместе: тертую свеклу, лук, оливковое масло, базилик, петрушку, цедру лимона, соль, перец, паприку и овсянку. хорошо перемешать. 2. Из смеси сформировать котлетки и выложить их на смазанную маслом пергаментную бума... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 450 г, Хлопья овсяные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 3 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Котлеты из свеклы Котлеты из свеклы Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из свёклы. Для любителей здорового питания и постящихся, свекольные котлеты – идеальный вариант на обед. Также отлично подойдут для людей, сидящих на диете, ведь свекла улучшает пищеварение и нор... Ингредиенты: Свёкла 500 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из свеклы и творога Котлеты из свеклы и творога Продукты для котлет. Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать. Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать. Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных с... Ингредиенты: Свекла (Отварная свекла, в фарш.) - 500 г, Творог (Творог 9%, в фарш.) - 180 г, Яйцо куриное (Яйцо сырое, в фарш.) - 1 шт, Соль (В фарш.) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки лука.) - 2 ст. л.

Загрузка