Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью

13 рецептов

Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут. Затем хорошо отжать жидкость. Белки отделить от желтков. Нарезать зелень. Батон пропустить через мясорубку и смешать с кабачками. Добавить зелень, посолить, поперчить. Добавить яичный белок... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Батон - 4 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Котлеты из кабачков в духовке Котлеты из кабачков в духовке Кабачковые котлеты – отличное диетическое блюдо. Любители здорового питания точно не останутся равнодушными. Летом, когда кабачков - в достатке, такие котлеты мы готовим очень часто - они получаются дешевыми по себестоимости, однако всем в нашей семье они н... Ингредиенты: Кабачки 600 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Белый хлеб 3-4 Ломтиков, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Чеснок 6 Зубчиков, Сыр 6 Ломтиков (твердый), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачковые котлеты с пармезаном Кабачковые котлеты с пармезаном Кабачок мелко потереть, очень хорошо отжать сок. Сока получается очень много, можно оставить его для овощного супа, например. Смешать все ингредиенты (в том числе хлебные крошки, оставив немного для обваливания котлет), добавить кабачок, налепить небольших ... Ингредиенты: травы прованские, 0,5 стакана тертого пармезана, 0,75 стакана хлебных крошек, 1 кабачок среднего размера (грамм 300-400), 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу, 2 ст.л феты, 1-2 зуб чеснока, выдавить

Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Гречку помыть, залить водой примерно на 0,7 см посолить и отварить до готовности. Остудить. В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить гречку, 2 ст. л. сливок и зеленый лук. Вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлеты на оливковом... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, гречневая крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 4 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кабачки - 4 шт., укроп свежий - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., сл...

Кабачковые котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Кабачковые котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Натереть молодой кабачок на крупной терке, переложить в сито и отжать сок. Натереть остальные овощи в глубокую миску – морковь, вареный картофель, зубчики чеснока (на мелкой стороне терки). Добавить кабачок. Порезать в миску пучок свежей зелени, добавить 2 ... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, вареный картофель - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., панировочные сухари - 70 гр

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр

Котлеты как пиццы Котлеты как пиццы Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша). Цуккини натереть на средней тёрке, соедини... Ингредиенты: котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита), цуккини (кабачок, может быть и морковь.) 1 шт, сыр тертый, помидор 2 шт, чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук), соль и перец, зелень (укроп, петрушка)

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Рецепт овощных котлет действительно очень простой. Картофельные клубни тщательно моем, очищая от остатков земли. Для этого рецепта не нужно брать молодую картошку – старая вполне подойдет. Выбирайте средний или мелкий по размеру картофель – он приготовится ... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 3 средних картофелины, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, по 4-5 веточек укропа и петрушки, соль, перец черный молотый, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Загрузка