Котлеты с брынзой с тыквенно морковным соусом
![котлеты с брынзой с тыквенно морковным соусом](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/154/kotlety-s-brynzoy-s-tykvenno-morkovnym-sousom.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л.
- Брынза - 100 г
- Зелень - 1 пуч.
- Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
- Паприка сладкая - 2 ч. л.
- Тыква - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Орех мускатный - 0.25 ч. л.
- Лук репчатый - 0.5 шт
Рецепт приготовления
- Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке)
- Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз.
- Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, обвалять в панировке.
- Обжарить на небольшом количестве масла, а ещё лучше запечь в духовке. ( я воспользовалась ростером) до готовности
- Для соуса овощи нарезать кусочками и отварить до готовности. (количество воды зависит от Вам необходимой густоты соуса). Добавить паприку и...
- Соувый соус. Взбить блендером
- Котлетки подавать с соусом
- Или же можно выложить в форму и залить. Поставить в духовку на 5 минут.
- Приятного аппетита
Источник