Котлеты с брокколи и грибами

21 рецепт

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, размешать. Если вы не собираетесь давать котлеты детям, то мелко порубите половину перца чили ... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по желанию) - 0,5 шт, Масло растительное - 30 мл, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты с брокколи и грибами Котлеты с брокколи и грибами Отварить не более 2-х мин. свежую брокколи, порезать помельче шампиньоны, обжарить на небольшом кол-ве масла. Смешать остывшие грибы с фаршем, солью, яйцами, перцем. Оставить "просаливаться", пока вы режете брокколи на мелкие кусочки, добавляете и... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу, я клала 1ч.л. без верха), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковор... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать. Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек пани... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Цветная капуста - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Приправы - по вкусу

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс: Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемеш... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., горох - 1 горсть, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, шампиньоны свежие - 6 шт., горох - 1 горсть, брокколи свежая - 100 г, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, соевый соус - 3 ...

Пряный гарнир из брокколи на пару. тест-драйв Пряный гарнир из брокколи на пару. тест-драйв У меня мультиварка Maxmell MW 3803 ВК, в которой есть программа пароварки. Итак, наливаем в чашу мультиварки воду. Устанавливаем подножку и корзину пароварки. Она идет металлическая. Закладываем брокколи. Закрываем крышку, проверяем чтобы клапан выхода пара... Ингредиенты: брокколи замороженная, 1 зубчик чеснока, маленький кусочек перца чили, щепотка туркменской зиры (она ароматнее), соль, 2 ст.л. оливкового масла, горсть листьев базилика

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Куриные котлеты в соусе Куриные котлеты в соусе Шампиньоны обтёрла бумажной салфеткой. Нарезала и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы измельчила в измельчителе. Измельчила по отдельности куриное филе и соцветия брокколи с чесноком. В измельчённые ингредиенты разбила яйца, добавила соль и перец. Фарш ... Ингредиенты: Филе куриное - 520 г, Шампиньоны - 430 г, Брокколи - 190 г, Лук репчатый - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Бульон ...

Запеченные картофельные котлеты Запеченные картофельные котлеты Главный ингредиент - картофель. Его нужно очистить и сварить. Ингредиенты для фарша - вареный картофель, немного вареная капуста брокколи и морковь. Сырое филе курицы и тёртый сыр. Филе и овощи измельчить. Масло "Идеал". Полученный фарш посолить... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Курица - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное (сырое с двумя желтками) - 1 шт, Морковь - 60 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное ("Идеал") - 120 мл, Грибы - 150 г, Вода - 200 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Кра...

Загрузка