Котлеты рыбные ассорти

6 рецептов

Котлеты рыбные Ассорти Котлеты рыбные Ассорти готовим фарш: смешиваем филе, мясо краба, вымоченную мякоть белого хлеба добавляем измельченный укроп и приправу пропускаем всё через мясорубку формируем котлетки и, обваляв в муке, обжариваем угощайтесь на здоровье ! Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 400-500 г, Крабовое мясо - 250-300- г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Укроп, Приправа

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Рыбные котлеты Ассорти Рыбные котлеты Ассорти Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы Котлеты из свелы, может вас это удивит, очень даже могут украсить любой праздничный стол. Подавать их можно к мясным и рыбным блюдам как гарнир,можно как котлеты с другим любым гарниром-рисом,картофелем, а можно просто отдельно как самостоятельное блюдо. И ... Ингредиенты: Свёкла 800 Грамм, Яйцо 1 Штука (куриное), Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Соль По вкусу

Котлеты из нерки Котлеты из нерки Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй в фарш можно добавить любые готовые... Ингредиенты: Филе нерки - 400-500 г, Картофель - 2-3 шт., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 1 малюсенький зубчик, Яйцо - 1 шт. по желанию, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - 1-2 щепотки, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Растительное масло - для жарки

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Картофель отварите в мундирах. После начала кипения добавьте чуть-чуть крупной соли, лавровый лист. Готовые корнеплоды выложите на тарелку для охлаждения. С остывших клубней очистите тонкую кожицу. Рис переберите, промойте водой, меняя ее несколько раз. Отв... Ингредиенты: 1 банка 250 грамм сардин, 1 стакан круглого риса, 1 средняя головка репчатого лука, несколько клубней картофеля, 1 куриное яйцо, перец молотый, поваренная соль, рафинированное масло подсолнечное для жарки.