Рыбные котлеты рыбка

169 рецептов

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты с манкой Рыбные котлеты с манкой Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными. Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у н... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (здесь используется треска), Яйцо 1 Штука, Крупа манная 100 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты рубленые Рыбные котлеты рубленые Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эт... Ингредиенты: Рыбное филе 300-400 Грамм (здесь треска), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Берем рыбу, лучше филе (меньше мороки) и лучше сухой заморозки, отходов будет меньше. При наличии хорошего острого ножа нарезаем наше филе на маленькие кубики. Сбрызгиваем нашу рыбку лимонным соком. Рыба лимонный сок любит. Лук тоже нарезаем и тогда сок вес... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кефир - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (зелень, и петрушки) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (паниро...

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Вкусные рыбные котлеты из трески Вкусные рыбные котлеты из трески Котлеты - это отличная идея для ежедневного меню. А рыбные не только вкусные, но и полезные для детей и взрослых. Очень удобно использовать в рецепт филе, но если его найти не удалось, вполне подойдет рыбка целиком, из которой нужно тщательно удалить все ко... Ингредиенты: Филе трески 1 Штука (от одной средней рыбки), Картофель 1 Штука (по желанию), Яйцо 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сухари панировочные 1/3 Стакана (примерно), Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты из консервированного тунца Рыбные котлеты из консервированного тунца Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Да... Ингредиенты: Тунец (консервированный, 1 банка) - 180 гр, Хлеб - 50 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и зелень, с солью очень осторожно, если сыр соленый, то совсем не солить! Все хорошо перемешать. К фаршу добавить молоко и 1 ч. л. соевого соуса, все перемешать. Ра... Ингредиенты: Фарш рыбный, Сыр голландский (любой твердый, малосоленый) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Специи (соль, (если надо) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Загрузка