Котлеты ассорти

49 рецептов

Гречневые котлеты Ассорти Гречневые котлеты Ассорти Отварить гречку Лук обжарить, добавить к гречке Кабачок натереть на терке Фасоль размять, картофель натереть Туда же натереть плавленый сырок Вбить 2 яйца, посолить, поперчить Добавить немного муки, перемешать Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Жарить... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль - 4 ст. л., Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (по фаршу смотреть)

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Котлеты "Черный жемчуг" Котлеты "Черный жемчуг" В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать. Добавить отварной красный рис, перемешать. Чеснок измельчить и добавить в фарш. Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать. Добавляем сырое... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Рис (отварной красный ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль для панировки), Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец душистый - по вкусу...

Рыбные котлеты Ассорти Рыбные котлеты Ассорти Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике» Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике» Вот продукты которые нам понадобятся, правда, забыла яйцо положить, уж простите. В фарш вбиваем яйцо, соль, перец, трем пол луковицы. Если фарш жидковат, можно добавить панировочные сухари. Включаем духовку. Уже размороженное тесто (по инструкции на упаковк... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 300-400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный ((для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Ассорти овощное (замороженные)

Котлеты из дикой утки Котлеты из дикой утки Когда у меня в морозилке накапливается ассорти из уток, я выхожу на заготовку фарша для котлет. У меня в тазу 4 нырка и 1 кряква. Можно использовать практически любую дичь таким образом, особенно если это касается дичи с темным мясом. Снимите кожу, выньте ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Специи, Масло растительное (для жарки), Хлеб - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Картофель (сырой, средний) - 2 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты в сметанном соусе Котлеты в сметанном соусе Для приготовления котлет с подливкой из сметаны в духовке сразу подготовим продукты по списку: свиной фарш, сметану, растительное масло, репчатый лук, чеснок, специи, зелень, муку, белый хлеб, яйцо. Фарш приправляем солью и молотым черным перцем, отдельно в... Ингредиенты: Свиной фарш - 600 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Белый хлеб - 2 ломтя, Сметана - 200 г, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Мука пшеничная - для панировки, Растительное масло - для жарки

Котлеты ассорти по-болгарски Котлеты ассорти по-болгарски Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится. Мясо промыть, нарезать на куски... Ингредиенты: говядина-500 г, фасоль-1/2 ст., картофель-2 шт., лук репчатый-1 головка, лук зеленый-3-4 перышка, яйца-2 шт., зелень петрушки, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы Котлеты из свелы, может вас это удивит, очень даже могут украсить любой праздничный стол. Подавать их можно к мясным и рыбным блюдам как гарнир,можно как котлеты с другим любым гарниром-рисом,картофелем, а можно просто отдельно как самостоятельное блюдо. И ... Ингредиенты: Свёкла 800 Грамм, Яйцо 1 Штука (куриное), Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Соль По вкусу

Котлеты ассорти Котлеты ассорти Фасоль сварить и протереть через сито. Картофель сварить и размять. Смешать фасоль с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, фарш, яйца, рубленую зелень, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в с... Ингредиенты: масло растительное - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, фасоль - 1/2 стакана, фарш мясной - 350 граммов

Загрузка