49 рецептов
Котлеты ассорти
Гречневые котлеты Ассорти Отварить гречку Лук обжарить, добавить к гречке Кабачок натереть на терке Фасоль размять, картофель натереть Туда же натереть плавленый сырок Вбить 2 яйца, посолить, поперчить Добавить немного муки, перемешать Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Жарить... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль - 4 ст. л., Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (по фаршу смотреть)
Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...
Котлеты "Черный жемчуг" В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать. Добавить отварной красный рис, перемешать. Чеснок измельчить и добавить в фарш. Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать. Добавляем сырое... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Рис (отварной красный ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль для панировки), Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец душистый - по вкусу...
Рыбные котлеты Ассорти Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука
Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике» Вот продукты которые нам понадобятся, правда, забыла яйцо положить, уж простите. В фарш вбиваем яйцо, соль, перец, трем пол луковицы. Если фарш жидковат, можно добавить панировочные сухари. Включаем духовку. Уже размороженное тесто (по инструкции на упаковк... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 300-400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный ((для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Ассорти овощное (замороженные)
Котлеты из дикой утки Когда у меня в морозилке накапливается ассорти из уток, я выхожу на заготовку фарша для котлет. У меня в тазу 4 нырка и 1 кряква. Можно использовать практически любую дичь таким образом, особенно если это касается дичи с темным мясом. Снимите кожу, выньте ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Специи, Масло растительное (для жарки), Хлеб - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Картофель (сырой, средний) - 2 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка
Котлеты в сметанном соусе Для приготовления котлет с подливкой из сметаны в духовке сразу подготовим продукты по списку: свиной фарш, сметану, растительное масло, репчатый лук, чеснок, специи, зелень, муку, белый хлеб, яйцо. Фарш приправляем солью и молотым черным перцем, отдельно в... Ингредиенты: Свиной фарш - 600 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Белый хлеб - 2 ломтя, Сметана - 200 г, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Мука пшеничная - для панировки, Растительное масло - для жарки
Котлеты ассорти по-болгарски Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится. Мясо промыть, нарезать на куски... Ингредиенты: говядина-500 г, фасоль-1/2 ст., картофель-2 шт., лук репчатый-1 головка, лук зеленый-3-4 перышка, яйца-2 шт., зелень петрушки, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец
Котлеты из свёклы Котлеты из свелы, может вас это удивит, очень даже могут украсить любой праздничный стол. Подавать их можно к мясным и рыбным блюдам как гарнир,можно как котлеты с другим любым гарниром-рисом,картофелем, а можно просто отдельно как самостоятельное блюдо. И ... Ингредиенты: Свёкла 800 Грамм, Яйцо 1 Штука (куриное), Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Соль По вкусу
Котлеты ассорти Фасоль сварить и протереть через сито. Картофель сварить и размять. Смешать фасоль с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, фарш, яйца, рубленую зелень, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в с... Ингредиенты: масло растительное - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, фасоль - 1/2 стакана, фарш мясной - 350 граммов