Котлеты ассорти с грибами и сыром

5 рецептов

Котлеты ассорти с грибами и сыром Котлеты ассорти с грибами и сыром Все мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные и спассерованные на части масла лук и грибы, чабрец, посолить и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты и обжарить их на части масла. Гот... Ингредиенты: мякоть телятины, свинины и курицы - по 150 г, грибы - 100 г, сыр твердый тертый - 80 г, репчатый лук - 1 шт., картофель - 4-5 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, зелень чабреца, соль

Гречка с грибами рецепт с фото Гречка с грибами рецепт с фото Гречка - классная штука! С ней можно приготовить огромное количество блюд. Вот недавно выкладывала вкусняцкие гречневые котлеты с сыром и картошкой,теперь предлагаю попробовать гречневую кашу с грибами. Кстати,можно и постящимся разнообразить таким блюдом... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Шампиньоны (300 г.), Замороженные грибы (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Моем капусточку, и несколько минут провариваем в приятно подсоленной воде (бланшируем) Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем чесноком. Оставляем капусту настояться. В это время готовим фарш как на котлеты. Но булку я не ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Фарш мясной (ассорти) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Специи, Зелень (для украшения), Масло сливочное, Чеснок - 1-2 зуб.

Картофельная запеканка с овощами Картофельная запеканка с овощами 1.Смазываем форму/противень масличком любым и выкладываем ломтики вареной картошки (если варилась в мундире, то чищенной, естественно). Чуть-чуть присаливаем. 2.Выкладываем сверху картофеля овощи/грибы/фарш/рыбу. Варианты: --- Замороженные смеси овощей --- ... Ингредиенты:

Тесто для пирогов на сухих дрожжах Тесто для пирогов на сухих дрожжах Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и котлеты. Главное, дождаться пенистой опары пер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 г, Яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Соль - щепотка